kasper053 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Можно! Но опять таки дешевле будет обратиться к спецу и разобраться с твоим родным блоком. Хотя бы сделать диагностику нормально. Без обид, ничего личного Но я вот поражаюсь из таких людей типа: Я лучше все подряд датчики поменяю, и "мозги" новые поставлю и мотор разберу, и все это так тысяч на 10 минимум, но к диагносту не поеду, жалко мне 400-500 р. за диагностику. Получается сам себя нае...ваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahrema78 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Можно! Но опять таки дешевле будет обратиться к спецу и разобраться с твоим родным блоком. Хотя бы сделать диагностику нормально. Без обид, ничего личного Но я вот поражаюсь из таких людей типа: Я лучше все подряд датчики поменяю, и "мозги" новые поставлю и мотор разберу, и все это так тысяч на 10 минимум, но к диагносту не поеду, жалко мне 400-500 р. за диагностику. Получается сам себя нае...ваешь. Да не жалко мне 500 рублей,просто в планах все равно вложения ,и если ЭБУ начинает мозг компосировать так лучше его сразу поменять,но это моё мнение. И диагносты у нас такие после которых как раз и надо будет все датчики менять и мотор разбирать. Изменено 22 июля, 2014 пользователем ahrema78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 До чепырки была лагуна2 с двиг.2.0 136 л.с.и там смешанный расход был 10,4 литра на 100, и она ехала не немножко,я вообще тему открыл не про хитрожопых,а что бы узнать причину по какой я не могу подключиться к блоку,и про бензин я сказал для информации а не из-за жадности,так как при штатной прошивке расход меньше,а по иденту прошивка штатная. По иденту у тебя должен стоять кат и 2-е лямбды!!! Голову включи!Ай, ладно, извини, если обидел. Я лучше помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahrema78 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По иденту у тебя должен стоять кат и 2-е лямбды!!! Голову включи! Ай, ладно, извини, если обидел. Я лучше помолчу. В том то и дело ,что при нормальном раскладе должно два ДК стоять,а их нет ни одного и ошибок нет,вот это то меня и ввело в блуд,а прошивка стоковая стоит.Я никогда не менял идент прошивки на других блоках как то без надобности,честно сказать и не знал что его можно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да не жалко мне 500 рублей,просто в планах все равно вложения ,и если ЭБУ начинает мозг компосировать так лучше его сразу поменять,но это моё мнение. И диагносты у нас такие после которых как раз и надо будет все датчики менять и мотор разбирать. С чего ты взял что ЭБУ мозг компосирует ?Может все таки нет определенных знаний и соответствующего оборудования. Найди нормального диагноста у себя или в соседнем районе. Диагностика и чиптюнинг обойдутся тебе дешевле чем блок я7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 По моим наблюдениям показания на ХХ у этих блоков с подключенной лямдой скачет в пределах 1.3-0.8 литра в час. Если машина хорошо едет и расход как вы описали, то ездите и радуйтесь, и не трогайте (отлаженный механизм и он вас не подведет) По диагностики, возьмите другой сканер и попробуйте и сравните результаты, или пройдите диагностику в сервисе и убедитесь что все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Надо просто инструкцию к опен.диаг читать. В чиптюнинге недавно тема похожая была про 797. www.auto-bk.ru/forum/topic/50738/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти