xavit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте товарищи нужна помощь я знаю что в микре tms повторяется пин 3 раза ввел не подходит в чем моя ошибка опель астра иимо2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ввел не подходит в чем моя ошибка цифры наверно не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я набрал 6571 не подошло 7165 тоже набирал так в чем ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 71 в этом дампе даже ниразу не встречается-это так к сведению. А вообще пин совсем не там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тогда пните в нуном направлении а то задрал авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо всем кто откликнулся все нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти