mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) подскажите где на данном авто Nissan Qashqai 98820JD10A(12) 070902 crash 2007 краш лежит? везде написанно 93c56! блок вскрыл снизу не одной микросхемы а сверху одна восминогая rl56 7r78w hрядом с процом две ноги уходят к процу Изменено 23 июля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 молодой в крашах запутался !!сори !!! можете проверть правильно ли почистил первый раз Nissan Qashqai 98820JD10A crash.BIN Nissan Qashqai 98820JD10A ок.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) странно пропала строка в карман скане просмотр ошибок тока удалить осталась Изменено 23 июля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ну во первых дамп не правильно считан был изначально...!!! и если вы залили "исправленное" , то содержимое памяти вы уже похерили... ищите нормальный дамп с этого блока.. да и меню карманскана не должно быть связано с дампом блока....хотя... блок то уже ре правильно работает... Изменено 24 июля, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 микросхему надо читать, писать в 16 битном режиме , а не в 8-ми как ты прочитал и походу записал. Ищи рабочий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да 8 биттном подухи тока пытаюь освоить! теперь узнал что всегда в 16 надо читать Изменено 24 июля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Причем тут"...подухи тока пытаюь освоить! " качаем мануал на "клопа", внимательно читаем первый абзац... после этого, цешкой звоним нужную ногу.....и выясняем, в каком формате читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что такое клоп? микруха и даташит имееш ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem. Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброго время суток! Какая микросхема стоит в данном блоке? На самой eeprom маркировке нет. У меня одна программа показывает 93с56, а другая 93с66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вскрыть и прочитать, что на ней написано? И заполнить профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem. Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вскрыть и прочитать, что на ней написано? И заполнить профиль! я же написал "На самой eeprom маркировке нет". Ситуация вот в чем: я вскрыл, маркировки нет, открыл программу там там пишет что стоит 93с56 я её так и прочел, стер Crash, установил блок на авто он не заработал. Решил прибывать другой прогой, а в ней уже пишет что стоит там 93с66. Я то дамп считал и сохранил как 56, если там стоит 66 то получается что я часть данных потерял. Вот поэтому и интересуясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 должна стоять 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я же написал "На самой eeprom маркировке нет". Ситуация вот в чем: я вскрыл, маркировки нет, открыл программу там там пишет что стоит 93с56 я её так и прочел, стер Crash, установил блок на авто он не заработал. Решил прибывать другой прогой, а в ней уже пишет что стоит там 93с66. Я то дамп считал и сохранил как 56, если там стоит 66 то получается что я часть данных потерял. Вот поэтому и интересуясь. Чем читали? Как читали? Где дампы до и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Дамп есть на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А сюда залить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сюда дампы прикрепить не получается, они идентичны тем которые прикреплены в 3-ем сообщении. Я уже заливал и чужие дампы и первоначальный с Crash, результат один и тот же: связь с блоком устанавливается, но через 5-7с прерывается, ошибки посмотреть не удается. Вероятнее всего что-то произошло с самим блоком, непонятно только в какой момент. Микросхему выпаивал читал/писал программатором "MiniPro". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти