seleznev Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Суть вопроса в том, что мы собираемся с друзьями на рыбалку в воскресенье, а девушка (мы с ней недавно познакомились)- требует, чтобы я был с ней. Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 можно, но вопрос согласится ли она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бери,не бойся! Пару лет назад по телеку показывали как в Челябинской области парень девушку взял на рыбалку.Потом ей всей областной больницей тройник от блесны из глаза доставали. ))) У меня супруга любит рыбалку,со мной,бывает ездит.Глаза пока на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Моя тоже на реке Волге выросла, до 9 мес. беременная со мной на рыбалку ездила и сейчас почти на каждой со мной. Ловит рыбу больше меня. И профиль заполни до конца, откуда ты. Изменено 23 июля, 2014 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бери! Посмеёшься)) http://www.youtube.com/watch?v=VOnXHwYYjRg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну ты шустрый только зарегистрировался на форуме и сразу о девках вопрос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не понял , остаться с ней или брать с собой? Лучше взять с собой ускорит процесс понимания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Анекдот в тему: Две подруги: - Вчера напросилась со своим на рыбалку - Ну и что? - Что, что! Не так червяка насаживаешь! Не так закидываешь! Не разговаривай так громко, всю рыбу распугала! - Ну и чем кончилось? - А закончилось вообще ужасно, поймала больше чем он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну ты шустрый только зарегистрировался на форуме и сразу о девках вопрос, Хаххаха) Куда же без милых баб!!!! Просто реально важно- не хочу ошибиться! И решил пообщаться с старожилами мира сего))) Вообщем всем спасибо.. Я так понял, что брать... Но все равно стремно Бери! Посмеёшься)) http://www.youtube.com/watch?v=VOnXHwYYjRg Вообще не до смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckboy-777 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Рыбалка- это хорошо, не делай так, чтобы рыбалка- было плохооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckboy-777 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ДА женщина на рыбалки, как иностранец в России. Смотрите и улыбайтесь. Это даже веселей, чем прежнее видео. http://smotri.com/video/view/?id=v277891502a9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik971 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какя рзница куда вы ее повезете! хоть к черту на кулички, если она вас сама просит ,то ей без разнице где вы ее возьмете! Будь мужчиной и впредь не задавайте таких глупых вопросов. А то , что пишут крючок в нос или еще кудато, так это вcе дети. Или Вы один из них? Привет! Бывалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 какя рзница куда вы ее повезете! хоть к черту на кулички, если она вас сама просит ,то ей без разнице где вы ее возьмете! Будь мужчиной и впредь не задавайте таких глупых вопросов. А то , что пишут крючок в нос или еще кудато, так это вcе дети. Или Вы один из них? Привет! Бывалый. ты я смотрю прям пес старый раз тут одни дети, че приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8356 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хочет на рыбалку пусть едит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneton Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Природа не важно в каком виде, делает человека здоровей и добрей. Моя жена обычно просит что бы я с рыбалки Русалку не привез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziro03 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 рыбалка святое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочет на рыбалку пусть едит. Она уже приехала с рыбалки и два раза родила! Дату смотрите. рыбалка святое )) Тогда предстоит выбор брать девушку или водки, а если и то и другое то какая нахрен это рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHCTAHTИН Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Женщина и рыбалка вещи несовместимые! Перед рыбалкой даже бриться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobik8 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если недавно познакомились а она уже что то требует - нафиг. потом все мозги выдолбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tympi Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Женщина и рыбалка вещи несовместимые! Перед рыбалкой даже бриться нельзя. Ерунда все это и суеверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти