izidiz Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я жену беру с собой, но только на летнюю рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я тоже люблю рыбалку, жена ловит а я с пивасом на берегу, на боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoolligan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 рыбалка с девушками это хорошее удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даян Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Берите девушек всегда! Если машина типа Ларгуса -палатку ставить не надо, то два удовольствия в одном стакане, есть рыба-хорошо, нет рыбы- есть девушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трест компани Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 можно но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro94 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Кому как.Я стараюсь не смешивать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Девушку можно и нужно, жену нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver 8762 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Девушку можно и нужно, жену нет.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) рыбалка с девушками это хорошее удовольствие))) Главное ,чтобы крючок не висел на полшестого.PS Брать или не брать девушку на рыбалку зависит от девушки.Моя дочь ,например,с 5 лет с дедом на рыбалку ходила.И кот с ними (сидел на берегу-ждал рыбу).Тем более,что дом на берегу озера,а если метров 100 пройти - река Волга.Один раз ,когда дочь стала подростком ,то они с дедом пропали.Пошел их искать.Они идут и еле волокут рубашки (в качестве мешков),заполненные рыбой .Оказалось,что застали момент открытия плотины на Волге после зимы и резкого захода воды в ерики ,а с водой хлынул поток рыбы.Так что ловили рыбу руками.Притащили 32 кг. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvas88 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А я категорически против женщин на рыбалке. Ведь какой кайф просто посидеть над водой, расслабиться и поймать пару рыбешек , если рядом никто не конозится: у меня не клюет, нацепи червяк на крючок, меня комар укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Старый анекдот на эту тему. Как то взял с собой жену на рыбалку. И червя она неправильно насаживала, и забрасывала неправильно. . .И вообще она поймала больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я когда беру свою то я и рыбу снимаю и червей одеваю. Самому ловить не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) И я вожу обычно пару. но там не до рыбалки. удочки есть! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вобщем нужно определиться, едем на рыбалку или на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 моя нормально и насаживает и ловит каждые выходные ездим за 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azmandius Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Если просто на отдых, конечно с женой и детьми. Если на нормальную рыбалку, без жен однозначно! Ну конечно рыбалка рыбалке рознь, если с удочкой в хорошую погоду, тогда да. А если в ветер, поздней осенью, пусть лучше дома сидит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти