mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) подскажите как востановить 7 ножка оторвалась вместе с оловом, как я понимаю 7и8 ноги пустые? или что то там должно быть? плата вроде не могослойноя, что посоветуете? 5и6 дорожки видно идут а у 7-8 не понятно для меня Изменено 23 июля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Блок и машину должны узнать силой мысли , мля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) фото я для примера взял ! а так вот она тема была а http://www.auto-bk.r...9/#entry630172/ это продолжения таких контактов решил открыть другую тему! краш почистил, впаял, показалось кривовато решил сделать как на спец и плату не догрел, телефон зазвонил и на тебе ))))))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Читайте Dataschet.Обычно на них логический 1 или 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти