nepeu Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 было скучно скачал чиплоадер ломаный на трекере, подключаю к машине на холостом, клацаю войти в режим диагностики на этом она занлохла и больше не завелась)) при попытки установить связь (кнопка) ничего не происходит - тупо пишет - установление связи и тишина... отменил это попробовал другие кнопки не помогло) в результате перегорело пару предохранителей, заменил, бензонасос так и не включаеться и джекичан не загораеться... вот такие дела.. чиплоадер 1.97. я во львове, спецов по ремонту нет. кто уверен что востановит пишите в личку с ценой, или может кто продает блок..а лучше подскажите что померять мультиметром (он у меня разобраный уже) машина лайнос 1.4 микас 10.3+ бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я сам не разу не пробывал на заведенной такую вещ делать !!!!! это же загрузчик !!!! и что конкретно к чему подключал чем воообще? через что и профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я сам не разу не пробывал на заведенной такую вещ делать !!!!! это же загрузчик !!!! и что конкретно к чему подключал чем воообще? через что и профиль заполни к лайн кабель к гнезду диагностики авто. толком ниче не сделал все было как описал... чиплоадер с торента крякнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 адаптер какой? чл хрен с ним. сам к-лайн к разему подключал ? то пудов не туда ткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 было скучно скачал чиплоадер ломаный на трекере, подключаю к машине на холостом, клацаю войти в режим диагностики на этом она занлохла и больше не завелась)) при попытки установить связь (кнопка) ничего не происходит - тупо пишет - установление связи и тишина... отменил это попробовал другие кнопки не помогло) в результате перегорело пару предохранителей, заменил, бензонасос так и не включаеться и джекичан не загораеться... вот такие дела.. чиплоадер 1.97. я во львове, спецов по ремонту нет. кто уверен что востановит пишите в личку с ценой, или может кто продает блок..а лучше подскажите что померять мультиметром (он у меня разобраный уже) машина лайнос 1.4 микас 10.3+ бензин. Возьму твой блок за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 адаптер какой? чл хрен с ним. сам к-лайн к разему подключал ? то пудов не туда ткнул так нуткнул я туда)) ткнул как и всегда в разьем возле ноги, кабель покупал где то на форуме, самодельный к лайн. при включении чиплоадера провел диагностику адаптера( в настройках) написало функ-ет нормально. шо еще.. когда нажал кнопку перейти в режим диагностики(стрелка зеленая) то тоже перешло. да и щас переходит... а вот как с самого начала ничего не проихсодило после нажатия "установить связь" так и щас тоже самое...просто тупит..приходиться отменять операцию. прочитал где то есть главное реле...где оно и как его замкнуть? я бы мог провести кое какие манипуляции с помошью мультиметра и платы моего блока... ну там проверить резюки, кондеры, только схему не нашол еще принципиальную. может есть у кого? Возьму твой блок за 500. колись как его оживить) могу заплатить если я сам это сделаю по твоим советам. адаптер какой? чл хрен с ним. сам к-лайн к разему подключал ? то пудов не туда ткнул непонял что значит какой адаптер?) ну к лайн - юсб. винда 7. незнаю раньше простые проги для диагностики работали без проблем, ошибки там и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чл-загрузчик а раньше простые проги для диагностики работали без проблем это не то ! отдай за 500 и не делай так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чл-загрузчик а раньше простые проги для диагностики работали без проблем это не то ! отдай за 500 и не делай так больше ок продам. щас найду где купить другой и продаю. если есть подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Возьму твой блок за 500. Жень, нах оно тебе со Львова надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Игорь, проц пересажу и все нормально будет. колись как его оживить) могу заплатить если я сам это сделаю по твоим советам. понимаешь, ты этим ломаным ЧЛ нарвался на растяжку.Он и официальный то не шибко хорошо с ними дружит. Про покупку я конечно пошутил.С тем намеком что блок-труп. Покупай блок.Или пересадка процессора в твой с последущим программированием(только не ломаным ЧЛ)!!!! мой совет-маякни на форумах.Если кто рядом есть с оборудованием-помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Игорь, проц пересажу и все нормально будет. понимаешь, ты этим ломаным ЧЛ нарвался на растяжку.Он и официальный то не шибко хорошо с ними дружит. Про покупку я конечно пошутил.С тем намеком что блок-труп. Покупай блок.Или пересадка процессора в твой с последущим программированием(только не ломаным ЧЛ)!!!! мой совет-маякни на форумах.Если кто рядом есть с оборудованием-помогут. хотели 600 грн за работу. и то небыло гарантии. а вообще есть шанс что блок получиться оживить? а если покупать то надо искать именно 10.3+ или можно что то другое? (не такое дорогое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) хотели 600 грн за работу. и то небыло гарантии. Эт сикоко в рублях или баксах?Проц твой просто около 50$ стоит... В обычных магазинах РЭ. Изменено 23 июля, 2014 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Эт сикоко в рублях или баксах? Проц твой просто около 50$ стоит... В обычных магазинах РЭ. это в гривнах, = 50$. я у нас в украине видел блок б/у за 90-100$ в интернете с разборки. может другой модели да дешевле а имнно этот столько. вот и спрашиваю их незя заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хотели 600 грн за работу. и то небыло гарантии. а вообще есть шанс что блок получиться оживить? а если покупать то надо искать именно 10.3+ или можно что то другое? (не такое дорогое) А что значит без гарантии? Заработает,не заработает,а денех дай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А что значит без гарантии? Заработает,не заработает,а денех дай? ну да если говорит не заработает то все равно за работу надо будет заплатить) ну я забрал уже от него мой блок. люди подскажите кто знает заменить этот чертов микас 10.3+ на другой какой то можно?? ( а то он в 4раза дороже других например на мотор 1.5) Изменено 24 июля, 2014 пользователем nepeu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А что там на наклейке написано, в смысле все буковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А что там на наклейке написано, в смысле все буковки? только если не уверенны или не делали так то говорить "должно по идеи работать" нанадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Элькар. 113 блок. Ни разу не удавалось увалить. Но с тестером там делать не чего, там и с ломаным чиплоадером то же не надо было соваться, тем более на машине. Через бут надо пробовать, с заменой бут лоадера, тут без вариантов, или как вариант замена проца, но все равно потом его писать придется. Изменено 24 июля, 2014 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Блок можно поставить любой.Только при этом нужно заменить проводку,при необходимости ещё пару блоков в салоне,возможно и двигло заодно,а потом собрать всё это в кучу. было скучно Зато теперь весело. А ещё веселее было бы,окажись это чужая машина. Берите родной блок и не заморачивайтесь.Правда вам потом сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/14/ Изменено 24 июля, 2014 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Элькар. 113 блок. Ни разу не удавалось увалить. Но с тестером там делать не чего, там и с ломаным чиплоадером то же не надо было соваться, тем более на машине. Через бут надо пробовать, с заменой бут лоадера, тут без вариантов, или как вариант замена проца, но все равно потом его писать придется. хорошо спасибо за информацию, куда звонить кому отдавать? ищю мастера для ремонта. Блок можно поставить любой.Только при этом нужно заменить проводку,при необходимости ещё пару блоков в салоне,возможно и двигло заодно,а потом собрать всё это в кучу. Зато теперь весело. А ещё веселее было бы,окажись это чужая машина. Берите родной блок и не заморачивайтесь.Правда вам потом сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/14/ ))) а это.. заменить блок управления так чтоб было экономически целесообразно это проводить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти