omdm Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) хорошо спасибо за информацию, куда звонить кому отдавать? ищю мастера для ремонта. ))) а это.. заменить блок управления так чтоб было экономически целесообразно это проводить можно? Привозите. :-). Я не думаю,что во львове некому его поднять. Вопрос был про замену блока,а не про экономическую целесообразность.Если все это будете делать самостоятельно,то возможно и дешевле.Кто свою работу считает. Изменено 24 июля, 2014 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привозите. :-). Я не думаю,что во львове некому его поднять. Вопрос был про замену блока,а не про экономическую целесообразность.Если все это будете делать самостоятельно,то возможно и дешевле.Кто свою работу считает. тут во львове если честно лайнос ваще за машину не считают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно попробовать комбиком или опенбоксом поднять записью полного фула, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно попробовать комбиком или опенбоксом поднять записью полного фула, хотя не уверен. печаль купить нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeu Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (все делал по совету MLG с другого сайта) а именно - замкнул я реле одно то что правее(возле стойки слева под лобовухой), нефига не вышло (перевел эбу в режим диагностики еще раз). потом полез мерять напряжение между 51 (земля) и 44 и 63 контекте - небыло, хотя на 12 и 13 было. ну пошол закнул второе реле и о чудо) лампочка чек мигнула) но насос не качал) оказалось аккум сдох, прикурил и завелся) уря! спасибо всем! вы все профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Охренеть. Такие штучки как наличие питания проверяются по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти