sashasasha Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте. Приехало авто RX350 2012 америка, сказали что когда то переделывали в европейца, русифицировали и переделывали частоту радио, после чего машина работала исправно, но спустя какое то время, точно не говорилось, при запуске на экране начал появляться диск и полоса загрузки, в конечном итоге картинка вообще пропала. Я предполагаю что был посажен акб и при запуске происходила сильная просадка в связи с чем HDD перезагружалась постоянно и в конечном итоге вышел из строя. В связи с этим вопрос подскажите как это лечить, если проблема была бы по питанию, то возможно как и на обычных HDD выгорал бы диод, но с машинными я еще не сталкивался, а сделать хотелось бы, рад буду любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Раз появлялась функция загрузки.Значит повреждён корневой файл. Возможно помогли при перепрошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я так понимаю действие это не совсем простое? Изменено 24 июля, 2014 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Совсем не простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ребята телемастера буквально пару дней назад решили такую проблему скопировав данные с донорского диска ( с моего) все с первого раза получилось, никаких поломок по железу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти