sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Здравствуйте форумчане сразу оговорюсь что с авто снг ранее не работал, ну разве что дописывал чип под автозапуск. Но приключилась не приятная история, утопил авто отца, шевролет нива 2012 года, утанула основательно, вода дошла до щитка приборов. Снял моторник 21230-1411020-40 он внутри весь окислен многие ножки выгорели, в общем его под замену, и блок апс6 тоже подмочен но не сильно, возможно можно будет обойтись пропаем, но если все таки АПС6 вышел из строя, что можно сделать, возможно ли сделать иммо оф(хотя не хотелось бы) и надо ли будет синхронизировать новый моторнтк с старым АПС6, заранее всех благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Залей чисты епром вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 спасибо за ответ. чистый еепром сделает иммо офф я правильно понял? это если мой апс вышел из строя, а апс рабочий то я просто поставлю новый блок и синхру не надо будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Новый блок чистый еепром, АПС6 если не нужен то можно вообще выкинут,отрежь и соедини в месте,или скрепку . Изменено 26 июля, 2014 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вы извините что я переспрашиваю ранее с снг не связывался, если вас правильно понял то в новом блоке в любом случаи будет чистый еепром, а даже если и нет, то в еепроме надо будет проставить все FF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вы извините что я переспрашиваю ранее с снг не связывался, если вас правильно понял то в новом блоке в любом случаи будет чистый еепром, а даже если и нет, то в еепроме надо будет проставить все FF ? Нет FF авто вообще не заведется,нужен любой бошовски чисты, нужно скину есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 скиньте если не трудно, я искал в чип тюнинге, но вот не пойму прошивка должна быть в точь точь от блока с моим номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 скиньте если не трудно, я искал в чип тюнинге, но вот не пойму прошивка должна быть в точь точь от блока с моим номером? Вот это заливайте! все получится B122HR01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 спасибо вам большое. Скажите пожалуйста в глуби обнаружил еще один блок 1118-6512010 по гуглу блок сигнализации, а без него как то можно обойтись, тоже весь окисленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лучше отмыть и пропаять. Т.к без него очень много чего откажет (в край купить новый, но присутствие обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у нас в магазине даже не знают что это такое, говорят там нет такого блока. Сейчас пропаяю, надежды есть, в отличии от моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это блок комфорта! как на приорах в средней консоли. Ничего там хитрого нет и стоит около 2.5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Уже пропаял , завтра куплю моторник и буду пробовать запускать стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ставьте новый эбу , авто заведетса и без блока АПС , только без него стеклоподьемники работать не будут . В новом эбу и так есть чистый епром , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pheshxov islam Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 стеклоподёмники не будут если апс 6 а если 4 всё без проблем)можешь и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Новый блок чистый еепром, АПС6 если не нужен то можно вообще выкинут,отрежь и соедини в месте,или скрепку . Здравствуйте, у меня не много по другому провода стоят и цвета тоже не совпадают, я так понимаю надо отталкиваться номера провода, подскажите какие провода замкнуть в моем случаи, фото прилагаю. Заранее благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 9,18. На АПС номера есть. http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxm.html#loc11 Вообще-то менять лучше все что было в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да есть 2123-3840010-03 апс 6, а если я сейчас свой апс подсокденю и он окажешься в чем то не рабочий то он про пищит ключи в моторник или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нет, не пропишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем спасибо авто завел, только машинка желтая горит сек 20 потом тухнет, я так понимаю это не активный иммобилайзер. Всем спасибо авто завел, только машинка желтая горит сек 20 потом тухнет, я так понимаю это не активный иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти