Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 3 (BL) 2011 Рабочая пара

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Проблема заключается в следующем, полная утеря ключей. Кто то до, нас уже полазил! Берем сихриную пару , привязываем ключи и о чудо завелась, но появилась проблема, не включается кондер и вентилятор и еще кнопка отключения стабилизации тоже не активна. Если есть рабочая пара, буду очень благодарен!!! Номера блока и приборки прилогаю.

Если нужен VIN, могу скинуть в личку.

image_num_view.jpg

IMG_43591.JPG

IMG_43561.JPG

Изменено пользователем partisan

Привет Всем! Проблема заключается в следующем, полная утеря ключей. Кто то до, нас уже полазил! Берем сихриную пару , привязываем ключи и о чудо завелась, но появилась проблема, не включается кондер и вентилятор и еще кнопка отключения стабилизации тоже не активна. Если есть рабочая пара, буду очень благодарен!!! Номера блока и приборки прилогаю.

Если нужен VIN, могу скинуть в личку.

У тебя дамп панели приборов не подходит там вся завязка с шитком и кондера и стабилизации. А панели приборов весит ошибка или по кан шине или по датчику ускорения ругается. Элементарно подкинь другой дамп панели приборов и рабочая пара не нужна там все вяжится между собой два счета даже тем же скан докам.

А зачем так сложно? Не проще ли записать новые ключи стерев старые? Работы на 10 мин. Оборудование какое?

А зачем так сложно? Не проще ли записать новые ключи стерев старые? Работы на 10 мин. Оборудование какое?

выше пост перечитай

Вот конфигурацию делать не пробовал, а вот дампами игрался , ни чего не получается. Только начинает ругаться на АБС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования