episcop Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ищю флешь для прошивки Lexia3(оригинал Citroen) под Lexia и PPS2000. Для желающих есть схема прогера и софт для донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тема закрыта, перепрошился. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Делись тогда схемкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Делись тогда схемкой ;) Запросто. proger.rar isp_mb9x_2_12.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если у кого есть оригинальные адаптеры Lexia Citroen (в старом черном корпусе), помогу переделать для работы так же и PPC2000. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ищю флешь для прошивки Lexia3(оригинал Citroen) под Lexia и PPS2000. Для желающих есть схема прогера и софт для донора. Доброго Здоровья! Имею проблему - взял у китайцев клон Лексии-3 - при включении светодиод светит 2-3 сек и выключается, софтом адаптер не определяется. Китайцы умыли руки. Обидно. если можете поделиться прошивкой (софт шел 40 версии) попробую прошить заново, пайка вроде как в норме может элементы монтажа не правильно стоят? Зараннее спасибо за ответ! Сергей, Ивано-Франковск. P.S. Простите, что пишу сюда, Ваш личный ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброго Здоровья!Имею проблему - взял у китайцев клон Лексии-3 - при включении светодиод светит 2-3 сек и выключается, софтом адаптер не определяется. Китайцы умыли руки. Обидно. если можете поделиться прошивкой (софт шел 40 версии) попробую прошить заново, пайка вроде как в норме может элементы монтажа не правильно стоят? Зараннее спасибо за ответ! Сергей, Ивано-Франковск. P.S. Простите, что пишу сюда, Ваш личный ящик переполнен. Может немного не в тему - что значит - "китайцы умыли руки"? Сколько не брал на разных сайтах - если проблемы возникали - можно послать назад и получить рабочий экземпляр. Выложи адресок подлецов, чтобы не наколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Адрес в студию ! Героев надо знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma377 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если у кого есть оригинальные адаптеры Lexia Citroen (в старом черном корпусе), помогу переделать для работы так же и PPC2000. И наоборот. У меня такой старый адаптер Lexia Citroen. Хотелось бы его перепрошить, чтобы и с РРС2000 работал. Перепрошить могу сам, но нет соответствующих дампов. Как у тебя можно получить эти дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня такой старый адаптер Lexia Citroen. Хотелось бы его перепрошить, чтобы и с РРС2000 работал. Перепрошить могу сам, но нет соответствующих дампов. Как у тебя можно получить эти дампы? Прочитай свой и кинь в личку, я подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Собственно вопрос! контролер шьется внутрисхемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma377 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прочитай свой и кинь в личку, я подправлю. Свой дамп прочитал, но прикрепить к личному сообщению не получается. В личке я тебе сбросил свой email, может быть пришлёшь мне свой email и я отправлю свой дамп по email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma377 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Прочитай свой и кинь в личку, я подправлю. Получил ли ты мой дамп? Я тебе его отправил и по email и в личку. Если ты мне отправил новый дамп в личку, то я его не могу получить - личка опять стала недоступна. Если можно, отправь его на мой email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброго Здоровья! Имею проблему - взял у китайцев клон Лексии-3 - при включении светодиод светит 2-3 сек и выключается, софтом адаптер не определяется. Китайцы умыли руки. Обидно. если можете поделиться прошивкой (софт шел 40 версии) попробую прошить заново, пайка вроде как в норме может элементы монтажа не правильно стоят? Зараннее спасибо за ответ! Сергей, Ивано-Франковск. P.S. Простите, что пишу сюда, Ваш личный ящик переполнен. resil problemu s lexiei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeniavilnius Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не нужно флешить интерфейс. Файлик переписываешь в софте и работает и Лексия и ППС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте товарищи.У меня есть Lexia CD45 честно скачанная с треккера.Подскажите мне пожалуйста,какой кабель мне под нее купить(желательно бюджетный вариант),чтобы он работал. На сколько я понимаю,кабель с программой обменивается типом прошивки.И если они не совпадают,то кабель не работает. Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garagorg Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если можно дайте ссылку на проверенного китайского продавца lexia3. Не хотелось бы обжечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvvv Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если у кого есть оригинальные адаптеры Lexia Citroen (в старом черном корпусе), помогу переделать для работы так же и PPC2000. И наоборот. Самое интересное что у меня оригинал PPI работает и с лексией, а на оборот что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-III Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Запросто. ссылки битые похоже, не открываются. перезалейте или вышлите на мой e-mail ПЛЗ!!!! ОЧЬ НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да нет, ссылки живые, прав на скачивание нет. Читаем правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти