oleg358 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Доброго времени суток! Кто-нибудь покупал микросхему прошитую 12F629? Поделитесь прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Доброго времени суток! Кто-нибудь покупал микросхему прошитую 12F629? Поделитесь прошивкой. на апеле продаются готовые по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) на апеле продаются готовые по смешной цене А у тебя есть? Поделись пожалуйста. А вообще кто-нибудь пробовал изменять дамп? Как и где прописывается пробег? Просто такой щиток ещё не попадался. На щиток 2115 3801010-3 я написал кальк. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А у тебя есть? Поделись пожалуйста. Прошивки ты скорее всего не найдеш, а купить можешь прошитый PIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Прошивки ты скорее всего не найдеш, а купить можешь прошитый PIC. а зачем.... ? я, где то за час с разборкой и сборкой вкладываюсь... 1strAP.rar Изменено 6 октября, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть и прошивка и оригинальные чипы 12519 и исправленые 12629 по смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть и прошивка и оригинальные чипы 12519 и исправленые 12629 по смешной цене Где и сколько стоит? Неужели никто не сливал прошивку и не может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 цена 100 руб пиши в личку по приобретению прошивку не сольешь - стоит защита в чипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_SPb Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 oleg358, рекомендую купить у AndreyMax, я покупал, всё работает... Сразу и на камаз купи, пусть лежит, про запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldl Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Где и сколько стоит? Неужели никто не сливал прошивку и не может выложить? при цене в 100р нет ни какого смысла ломать защиту,не закрытые еще не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Описание по чипу 12629 Ap_______12629.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а зачем.... ? я, где то за час с разборкой и сборкой вкладываюсь... А полсе такой процедуры схему нужно обратно выпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А полсе такой процедуры схему нужно обратно выпаивать? 1 Зачем?.. 2 Конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1 Зачем?..2 Конечно можно... А зачем её оставлять? Смотал и снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А зачем её оставлять? Смотал и снял. ну-ну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А зачем её оставлять? Смотал и снял. Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И какой же пробег у тебя выйдет на панели , если при поможи пика ты его поменяешь , а оставишь старую микру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И какой же пробег у тебя выйдет на панели , если при поможи пика ты его поменяешь , а оставишь старую микру? Ну я так понимаю при помощи этой схемки на 2313 только можно коректировать пробег, а инфа хранится в eeprom 12F629. Тогда зачем её (2313) оставлять? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну я так понимаю при помощи этой схемки на 2313 только можно коректировать пробег, а инфа хранится в eeprom 12F629. Тогда зачем её (2313) оставлять? Или я не прав? Из текстового файла с архива.. Это началось после того как перерыв Инет в поисках прошивки для одноокошечной приборки АП нифига не нашёл. Купил AT90S2313, скачал BASCOMAVR и даташит на PCF8566t. тоисть выпаял пик ,запаял AT90S2313(установил пробег) и все !...собрал, капусту срубил все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну я так понимаю при помощи этой схемки на 2313 только можно коректировать пробег, а инфа хранится в eeprom 12F629. Тогда зачем её (2313) оставлять? Или я не прав? Неправильно понимаете. Пробег хранится в AVR, а PIC удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти