Zot102rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Завести удалось, но теперь при резком нажатие на педаль газа машина захлебывается и глохнет, давления топлива накачивает 300кПа. В эбу по прежнему не одной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djo500 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А как завести удалось?У меня таже проблема,теже симптомы.Все переправил по десять раз понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 датчик абсолютного давления возможно виноват был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zot102rus Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А как завести удалось?У меня таже проблема,теже симптомы.Все переправил по десять раз понять не могу. после прогрева платы эбу начала заводиться искра сразу усилилась Завести удалось, но теперь при резком нажатие на педаль газа машина захлебывается и глохнет, давления топлива накачивает 300кПа. В эбу по прежнему не одной ошибки. причина нашлась в коллекторе, была трещина и соответственно подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgograd Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 подскажите как сбросить ошибку на логане,бортовиком сбрасываю все нормально,но потом чек снова загорается,ошибка датчика кислорода,датчик заменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) отремонтировать систему питания и суд. и нечего искать прошивки без лямбда, первый лямбда суд по любому нужен Изменено 2 декабря, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти