xom Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет нужна помощ в пересчете пробега в моторном Renault Megane 3 SID305 дизель SID_305_189596.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km56 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 na sidax ne bivayet prabeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 na sidax ne bivayet prabeg Есть пробег вот принт скрин моего калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Есть пробег вот принт скрин моего калька. Вот бы подобный скрин от Клипа увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот бы подобный скрин от Клипа увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чем еепром вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чем еепром вычитал? Multiflasher by Romik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо. Учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В NYO2014 тоже есть кальк для пересчёта пробега в сид305. Читать писать можно и галеттой. Блок на стол со вскрытием, ибо трикор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 машина ко мне пришла уже со смотаным пробегом но перекупу надо было чисто сделать, под клиента, до меня пробег делали только панель (перефлешили) с пробегом мне помогал "Turop" за что ему спасибо я правда его еще не отблагодарил мы уперлись в ABS там тоже нужно сматать перекидывает пробег но это уже другие деньги а так как он приехал только с блокам ECU я ему 6т а за все потом обявил 14 естественно он отказался щас машина уехала в Елец В NYO2014 тоже есть кальк для пересчёта пробега в сид305. Читать писать можно и галеттой. Блок на стол со вскрытием, ибо трикор. на окте кази продаёт я ему в личку писал и дамп отправил тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 галлета версии 50 не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти