Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Juke 2012 Утеряны метки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Juke,правый руль,, система smart key. Утеряны все метки, хозяин купил новую на вид б.у., без металлического жала ключа, но сказали, что новая, Х100 вытащил пин код, пересчитал, защелка разблокировалась, но когда, при прописке метки, я подношу ее к кнопке ничего не происходит. Отсюда ряд вопросов: в жале ключа должен быть чип? Если метка б.у., то ляжет ли она? И я мое мнение, что прислали метку с левого руля, насколько я помню у них частоты разные, и в правый не пропишется, или я ошибаюсь? Вот фото ключа, может можно определить насколько он подходит?

DSC_0223.jpg

DSC_0224.jpg

Ниссановский смарт пишется и новый и б/у . Проверить частоту надо наверно. Чипа в жале ключа быть не должно. Там и слота то нет.

Этот ключ тебе не подойдет. В нужном 7952 - одна микросхема. Пишется хоть новый хоть бу. Можно завести по дампу БСМ если есть чем записать в эмуль на хайтаг - ТПХ или СН3

А прочитать смарт? Что там 7946-52?? Новый смарт буде открыт, читаются все пейджи.

Танго прочитает?

Х100 читает новые пины? Не слышал..

Прочитал влет, пересчитал, машина съела:)

а разве там слота нет?

Слота нет.

То есть мне нужен такой ключ: http://www.immo-key....arket/116/1046/ ?

Этот ключ тебе не подойдет. В нужном 7952 - одна микросхема. Пишется хоть новый хоть бу. Можно завести по дампу БСМ если есть чем записать в эмуль на хайтаг - ТПХ или СН3

Ну для запуска его надо будет подносить к кнопке? Танго справится? Память или проц в БСМ?

Ну для запуска его надо будет подносить к кнопке? Танго справится? Память или проц в БСМ?

Чип, естественно, надо будет подносить к кнопке. Танго не справится, тк не умеет работать с эмулями хайтагов, нужен новый мастеркей. Память в ЕЕПРОМ. Крипта, в отличии от других ниссанов уже не фиксированая, а индивидуальная под каждый ключ. Если найдешь эмуль и то, чем в него записать, сделаю тебе образ, сможет кактаться, пока ключ будешь искать полноценный. Да, еще если будет ключ с 7952 и просечками для слотовых тачек, то такой тебе не подойдет Изменено пользователем www23

Advanced code evo не справится, нужен прибор, который может вписать в эмулятор айдишник ключа из дампа. Кроме МК3New мне таковые не известны. Могу выслать готовый эмуль сделаный по твоему дампу. Пропишешь потом полноценный ключ, а чип можно использовать в обходчике для автозапуска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования