Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Выбираю программатор, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас себе брал бы максимальный набор. У меня 17 адаптеров. Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить.

Брал здесь и здесь . Уже подешевели.

Изменено пользователем enteran

покупай тритон не пожалеешь

для мотей есть другие прогеры

какие?

оранж5 есть моти, и в базе не так и сильно отличаются, или я не прав?

Вот в этом наборе переходники с 2 по 6 будут востребованы? Стоит ли таким набором брать?

Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить.

Речь об этом?

Снимок.PNG

Или сразу взять вот такой комплект?

лучше сразу взять такой и именно с буквой А, не реклама - я брал именно у этого продавца и в таком комплекте, все ок, кроме рашн почта (2 недели по Москве).

угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке))

Заказал вот такой набор. Думаю для начала хватит, а там посмотрим, жизнь покажет. :18_1_35:

угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке))

Зачем? Есть же http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36896/page__st__40#entry588037

Зачем ????

если есть перевод MiniPro , ребята продают по 100 рублей/Rusifikator_MiniPro5v91/ ,

6-я версия тоже уже переведена

- считаешь это дорого за качественный перевод ???

Wizard только недавно разместил версию программы аналогичную версии 6. Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно.

я как то не особо заморачивался по поводу его обновления и всего прочего он чисто для чтения флешей у меня))

tl866a именно такой для начала вполне хватит для епроных airbag и приборок, комплект переходников из необходимых реально только soic 8 при работе с машинами, пики поддерживает практически на уровне pickit, по isp хорошо берет, необходимость в другом программаторе появилась когда столкнулся с мотями и national уже в блоках mersedes и bmw, и окупаемость буквально одной машиной, в общем за эти деньги отличный прибор, но именоо tl866a

,,,,,,,,,,

Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно.

Сказал "А", говори и "Б". Ссылка на русификатор.

• 2 месяца спустя...

Похоже это еденичный случай когда оригинал в китае а клон в россии (визард)...софт от визарда вобновленной версии ТЛ866 не работает , да и перешивать залоченый адаптер в случае возможного увала желания нет , потому не привередничаю и работаю англ. версией ТЛки. В работе не единственное место где приходится пользоваться англ. язык.

• 3 недели спустя...

наличием внутрисхемного программирования.

он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво

он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво
С корявыми руками получится все коряво :)), правильно прицепившись к еепром (прищепкой..10сек) прекрасно все читается - пишется...научитесь работать правильно , не пугайте людей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования