enteran Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я сейчас себе брал бы максимальный набор. У меня 17 адаптеров. Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить. Брал здесь и здесь . Уже подешевели. Изменено 30 июля, 2014 пользователем enteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 покупай тритон не пожалеешь для мотей есть другие прогеры какие? оранж5 есть моти, и в базе не так и сильно отличаются, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот в этом наборе переходники с 2 по 6 будут востребованы? Стоит ли таким набором брать? Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить. Речь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да, об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть IProg+мотоадаптер, на продаже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Или сразу взять вот такой комплект? лучше сразу взять такой и именно с буквой А, не реклама - я брал именно у этого продавца и в таком комплекте, все ок, кроме рашн почта (2 недели по Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Заказал вот такой набор. Думаю для начала хватит, а там посмотрим, жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке)) Зачем? Есть же http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36896/page__st__40#entry588037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке)) Зачем ???? если есть перевод MiniPro , ребята продают по 100 рублей/Rusifikator_MiniPro5v91/ , 6-я версия тоже уже переведена - считаешь это дорого за качественный перевод ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке)) Wizard только недавно разместил версию программы аналогичную версии 6. Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я как то не особо заморачивался по поводу его обновления и всего прочего он чисто для чтения флешей у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 tl866a именно такой для начала вполне хватит для епроных airbag и приборок, комплект переходников из необходимых реально только soic 8 при работе с машинами, пики поддерживает практически на уровне pickit, по isp хорошо берет, необходимость в другом программаторе появилась когда столкнулся с мотями и national уже в блоках mersedes и bmw, и окупаемость буквально одной машиной, в общем за эти деньги отличный прибор, но именоо tl866a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ,,,,,,,,,, Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно. Сказал "А", говори и "Б". Ссылка на русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке)) Похоже это еденичный случай когда оригинал в китае а клон в россии (визард)...софт от визарда вобновленной версии ТЛ866 не работает , да и перешивать залоченый адаптер в случае возможного увала желания нет , потому не привередничаю и работаю англ. версией ТЛки. В работе не единственное место где приходится пользоваться англ. язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seruy_tr Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А чем отличается tl866a от TL866CS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 наличием внутрисхемного программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 наличием внутрисхемного программирования. он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво С корявыми руками получится все коряво :)), правильно прицепившись к еепром (прищепкой..10сек) прекрасно все читается - пишется...научитесь работать правильно , не пугайте людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти