slesarik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надо прописать ключ 434MHZ,чип 4D67G!Имею FVDI и SKP900!Вопрос в том ,могут ли справиться мои приборы с данной задачей?Надо заказывать ключ ,я эти года на тойоту ещё не прописывал,не хотелось бы заказать ключ,а потом его не сделать!Если кто этими приборами прописывал,откликнитесь,может есть какие то тонкости,чтоб на грабли не наступить!В SKP900 заявлено,что он может прописать,но на него сильно не надеюсь,уже не раз подводил,про FVDI не знаю,не пробовал им ещё работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если есть один рабочий ключ master, то заказывай ключ. SKP-900 без проблем его допишет. Если полная утеря, то ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ключ есть,по моему он мастер ключ,не помню ,но это можно будет посмотреть!А если это не мастер ключ,то значит другой уже тоже не пропишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дописать можно только с помощью MASTER,конечно на легальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если есть мастер ключ, то никакие приборы ваще не нужны , и чип и кнопки допишутся шаманскими процедурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А вы не могли бы описать эту процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Можно в личку! Изменено 31 июля, 2014 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если есть мастер ключ, то никакие приборы ваще не нужны , и чип и кнопки допишутся шаманскими процедурами С 4D67G танцы с бубном? не верю !!! хотя при наличии любого мультимарочника процедура не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и меня смущает что там уже идёт G 80bit-ный чип,потому и перестраховываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 при наличии мастера любым прибором для работы с иммо тойоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Под мастером вы что имеете в виду ключ или человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Под мастером вы что имеете в виду ключ или человека? Прочитай про то какие ключи бывают у Toyota, а конкретнее про Master и Sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это я пошутил немного! Под мастером вы что имеете в виду ключ или человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти