turykin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прадо150 2010г дизель 3л датчик положения руля 89245-74010 Поделитесь дампом 93с66. Снимали руль крутили датчик. Пока сам дачика и руля в глаза этого не видел, мож еще кто обьяснит в двух словах как его по нулям выставить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turykin Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 дали прошивку залил с горем пополам, там микруха малюсенькая. короч кто его ставил сказали сканер вообще его перестал видет, попросили перезалить родную. не дали дальше поэксперементировать. Тему можно закрыть. Кому нужно у меня их теперь 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дампик покажите.Хотел бы посмотреть что там направили. Обычно начинают работать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turykin Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я его не правил, мне какой дали такой и зашил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 такаяже проблема с датчиком поворота руля -прадо 89245-74010 нужна помощь дамп поправить и как правильно магниты поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 прадо 150 2010г 93с66 с ошибкой C1433 (Внутренняя цепь датчика угла поворота рулевого колеса) 93c66 89245-74010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирновевгений13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 дали прошивку залил с горем пополам, там микруха малюсенькая. короч кто его ставил сказали сканер вообще его перестал видет, попросили перезалить родную. не дали дальше поэксперементировать. Тему можно закрыть. Кому нужно у меня их теперь 4шт. Можете мне на мыло скинуть, а то такая же проблема, неисправных дампов куча а целого для сравнения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimavirus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 дали прошивку залил с горем пополам, там микруха малюсенькая. короч кто его ставил сказали сканер вообще его перестал видет, попросили перезалить родную. не дали дальше поэксперементировать. Тему можно закрыть. Кому нужно у меня их теперь 4шт. Мне тоже нужны дампы, если возможно Кинь на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babilon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нужно родной дамп править, с чужим может не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Приехала такая же машинка блок 89245-74010 дамп считал пните в нужном направлении в каких строках калибровка сидит датч пол руля_prado150_ 93с66_89245-74010.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Искандер Посмотри личку, дамп рабочий для сравнения. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Bahrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Приехала такая же машинка блок 89245-74010 дамп считал пните в нужном направлении в каких строках калибровка сидит а можно на дамп взглянуть на рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboky Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет! Нужна помощь в правке дампа и выставить магниты! Вот сам дамп! steeringTLC150.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Можно, в личке. Мой номер там же, будут проблемы звони. Изменено 13 января, 2015 пользователем Bahrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbes Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, пните и меня в нужном направлении. Шесть часов борюсь с Вензой. Датчик аналогичный Прадиковскуму, такая же неудобная 66-я. Приехал друг после геометрии с последствиями в виде неработающего датчика руля и с 850,5 градусами по сканеру. Я ему говорю, фигня, у твоей жены такая же венза, гони сюда щас считаю, да на твою закину. Что быстренько и сделал. Лампочка потухла, но при повороте градусов на 10 загорается вновь. Выключаю, включаю зажигание опять тухнет. Поскачивал я дампов с аналогичной проблемой для анализа, нашел что во всех четыре строчки повторяются, а в том, что с рабочей машины нет. Ну думаю вот где собака зарыта. Ставлю опять родной дамп и с рабочей эти четыре строки и нечего не меняется, как будто не менял эти строки. Далее менял и по половинкам и кусками и раком и боком. Без изменений. Ну хоть бы какая другая ошибка вылезла. А заливаю целиком дамп, лампа тухнет, пока рулем не крутанешь. Моя логика уже отключилась. Скажите, кому не жалко что я делаю не так. Решением я думаю было бы загнать рабочий датчик в ошибку и прочитать и сравнить. Но что то я очкую, не хочу что бы у дружбана в семье было две одинаковых машины с нерабочими датчиками руля. Дамп с нерабочим стирлинг сенсором прилагаю, а с рабочим кому надо поделюсь. venza 89245-0t010 bad.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребята есть у кого рабочий дамп от camry 89245-06050?спасибо заране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 работай со своим, у меня с чужим дампом даже на диагностику не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ребята есть у кого рабочий дамп от camry 89245-06050?спасибо заране! Вы бы свой показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 здравствуйте,у меня засада с датчиком угла руля 89245-0Т010 ,мучаюсь уже два дня не могли бы вы скинуть рабочий дамп голова уже лопается,спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не будет тут халявы. Сколько раз повторять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти