Unreal master Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите почистить дамп датчика а лучше конечно чистый чтоб самому почистить. спасибо большое Датчик руля Prado 89245-74010.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas754 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Друзья помогите подправить, устал бороться. 89245-74010 датчик угла.bin Изменено 24 августа, 2016 пользователем stas754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafix19 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 форумчане помогите пожалуйста тойота прадо150 2014г висит ошибка с1433 при заливании очищенного дампа в еепром датчика положения руля появляется ошибка u0126 нет связи с датчиком машина после аварии возможно снималась рейка подскажите как поставить магнитики и оживить датчик помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если меняется показатель угла,датчик работает. И снятие рейки тут никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день! помогите пожалуйста с датчиком, свой дамп правил, заливал, чужой исправный заливал - чуть повернуть руль и снова в аут уходит, по сканеру прописывается, градусы определяет, манипуляции с магнитами не помогают! s93c66b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скинул родной дамп с ошибкой s93c66b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Скинул родной дамп с ошибкой вы написали свой дамп правил скинь дамп который правил посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ок, прикладываю правленый дамп s93c66b_ok.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо большое, на днях попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7878 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго всем дня! Toyota Land Cruiser Prado 150 2011 - 3.0 TD Подскажите пожалуйста как проверить работоспособность датчика 89245-74010 ? заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Подключи сканер и смотри по параметрам угол меняется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем приятного времени суток. Голову уже сломал. Не могу понять, в каких адресах у него прописывается бит ошибки С 1433 — Toyota Prado 150 — 89245-74010. Помогите пожалуйста. Буду искренне благодарен. 93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Существует ли возможность восстановления. Если нет родного дампа? Возможно это сделать? Тут два разных участника выложили абсолютно одинаковые дампы. Следовательно возможность совпадения софта существует. А вообще кто -нибудь знает, по какой причине у датчиков с одним номером разные калибровки? С чем это связано? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonraiker Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Существует ли возможность восстановления. Если нет родного дампа? Возможно это сделать? Тут два разных участника выложили абсолютно одинаковые дампы. Следовательно возможность совпадения софта существует. А вообще кто -нибудь знает, по какой причине у датчиков с одним номером разные калибровки? С чем это связано? -я думаю, что все дело в положении магнитов, т.е. на заводе не парятся как там и чего и вот "тот самый девственный" дамп можно вливать в любой датчик. -еще есть мнение что надо брать другой датчик, сливать с него дамп, смотреть как стоят магниты, выставлять также и вперед но это все мои догадки, по факту почистил родной дамп на 0 выставил и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatronnniks Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый день нужно поправить дамп датчика поворота руля 89245-74010 тойота прадо150 родной сток прадо 150 датчика руля 89245-74010.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В личке! Добрый день! На днях поставил датчик, справленным Вами дампом - прописался, при повороте руля ушел в ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день! На днях поставил датчик, справленным Вами дампом - прописался, при повороте руля ушел в ошибку Могу помочь с дампом и полной инструкцией по устранению бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violator Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Могу помочь с дампом и полной инструкцией по устранению бага. было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет , ситуация следующая , ребята с работы делали шумку прадику 150 ., снимали парприз , и один хороший парень покрутил снятый шлейф, авто новое, вылезла ошибка с1433, на скорую прочитал , да недочитал, пытались отремонтировать в 12 ночи , залил дамп с такого же прадика . Но конечно , как я уже сегодня понял нужно править разной дамп , кто сможет помочь в правке , ? А то авто до 12 дня отдать надо , времени на анализы дампов нет совсем . До работы доберусь , свой дамп выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 мой дамп. датчик положения руля LC150 89245-74010 DTC-C1433.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти