phantom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) люди добрые подскажите ресет поднимать?первый раз такая повозка.очкую малость. проц 912DG128 МАСКА 3K91D Изменено 31 июля, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Когда надо, когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 обычно приходиться ,но конечно смотря какой программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) я так и думал...подсказал так подсказал... для u-vovchika ресет поднял,но упа пишет ошибку по ресету. собственно говоря,ничего сложного вроде бы.может есть у кого фото точек подключения. Изменено 31 июля, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Частотой поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Когда упа ругается на reset, первым делом ей нужно дать внешнее питание. В последнее время если достаю упу для проциков, сразу подключаю к ней блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я всегда упу включаю с внешним питаниеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) авто вернется для омоложения во вторник .буду пробовать... с внешним питанием че то я протормозил. нечасто такие загадки в панелях разгадываю. да и по цене для них "дорого". Изменено 31 июля, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Парни,вы чего,этот щит прекрасно по BDM делается,разбор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Парни,вы чего,этот щит прекрасно по BDM делается,разбор не нужен. Прямо в точку ! И стрелы не надо было снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Шлейф на этих Jaeger кстати частенько подрывают к дисплею,при ненужной разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 с вами сложно не согласиться .но такая повозка пришла 1ая за 5 лет.и чел не вздрогнул от стоимости услуг по омоложению. да у меня железные яйца .но я не так крут как многие тут на форуме... разобрал панель .точки бдм вызвонил.только с ресетом непонятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти