Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем!

Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Вот фото блока и микрухи.

_____0010.jpg220759.jpg

Опубликовано
  SergeyBY сказал:
Здравствуйте Всем!

Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Вот фото блока и микрухи.

_____0010.jpg220759.jpg

Я думаю что 95p08, там на фото даже видно

Опубликовано
  key сказал:
Я думаю что 95p08, там на фото даже видно

Спасибо буду пробовать почитать.

Опубликовано (изменено)

да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... :post-7:

звони...

Изменено пользователем vlk
Опубликовано (изменено)
  vlk сказал:
да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... :post-7:

звони...

Вот дампик с моторного.

Save1.rarПолучение информации...

Глянь пожалуйста может и в самом деле не иммо?

Изменено пользователем SergeyBY
Опубликовано
  ruslansig сказал:
v peugeot 406hdi bosch 0281010360 toze po imme stoit 95p08 dump bez immo prilogaju mozet pomozet

Подскажи пожалуйста а какой мотор на этом пыжике что у тебя в дампе?

Опубликовано
  vint75 сказал:
Вот попробуй, но лучше всего, конечно, подключить диагностику и глянуть в чем проблема.

А ты хотя-бы +/- на моторном все проверил?

Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело.

Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка?

182754.jpg182814.jpg182825.jpg182844.jpg182910.jpg

Опубликовано
  SergeyBY сказал:
Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело.

Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка?

прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А как убить иммо на Magneti Marelli, IAW 48P.30?

Опубликовано
  В 16.10.2009 в 16:00, ALEX сказал:

прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема.

А после разьёма - провода.... Наиболее часто "ломаются" на участке между блоком и пластиковым кожехом на моторе, иногда окисляются контакты в фишках около АКБ.

Опубликовано

Просто пропаяй релюшку, на предмет микротрещен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования