paradox1k Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребят помогайте. Пришла Toyota corolla 2012 г.в. на автомате заводка ключом. Выпаял в программатор и... Вообщем комп на котором я всегда делал был занят, пришлось вставить в другой и он затёр всю инфу на оригинальном чипе. Доска точь в точь как на посте 269 только год 2011 чуток помоложе. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7126/page__st__260#entry393094 Взял дам с этого поста, поправил пробег и залил. Вообщем не работают стрелки спидометра и тахометра, бенза показывает что нет. Как думаете заработает или дам точно не тот??? И какой залить подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В твоем случае нужно выложить номер панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тебе сюда cardamp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Номер панели в точности такой же только дата 2011 год. И дам я брал вот этот. Toyota Corolla 2011г.93c86.автомат.79653км..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не принято тут бомжам помогать.. Начните разговор с заполнения профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 +1 ))) от куда?! Есть доска 2012г. полностью рабочая - если Украина мог бы дать - так как сам не имею ни опыта ни железа для сливки дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadosovich Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) tak uj I byt' derji bomjara I zachem nado vypaevat' chto-to , vot ludi xernei zanimautcy 2012 corolla.bin Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vadosovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) при внутрисхемном программировании есть риск потерять все.а так выпаял считал поправил и залил в епром уже подменную и ты в шоколаде,может быть...что ж я вам объясняю,канадским профессионалам.... Изменено 6 августа, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не знаю, я внутрисхемно 3,3в все делаю, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну это до поры нет, всегда если есть возможность сдуть микру - сдуваю. В некоторых случаях (если не уверен что считалось не криво) полезно сохранять оригинальный дамп в оригинальной микросхеме, а в панель запаивать свою микру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может быть, Вы клиенту еще и свою панельку ставить будете, чтобы с родной ни чего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 эээ шутить хотел да? посмотрите на обилие тем с тупым пренебрежением к личной и финансовой безопасности.я понимаю,что тормоза придумали трусы .но элементарная подстраховка должна присутствовать.или от свежих авто дампов море в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пиндец, не проще нормальный прогер купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadosovich Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) rovnoi preshepkoi i normalnym progerom vse delaetcya vnutresxemno bez vsyakix problem , a vot sduvat' vot tut mogut byt' riski,( rezuki, transistory ochen' legko uxodyat v out ) I voobshe palevo, budet vidno chto lazeli ""В некоторых случаях (если не уверен что считалось не криво) полезно сохранять оригинальный дамп в оригинальной микросхеме, а в панель запаивать свою микру"" Eto voobshe uje kakoi-to fanatizm, ya je govoru ludyam zanyatcya nechem Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vadosovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну да,ну да.паять феном конечно уметь нужно...зато риск потерять дамп или проц уменьшается.я давеча соренто 13 года омолодил.и сильно сомневаюсь ,что пайка изготовителя панели и моя отличаются ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ваш сарказм мне понятен, но тогда почему же возникают темы: "Ищу дамп", "завалил панель" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребята хорош ругаться, а ТС где, сделал машину или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadosovich Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Potomu Ваш сарказм мне понятен, но тогда почему же возникают темы: "Ищу дамп", "завалил панель" и т.д. Radio electronica delo tonkoe , byvaut kasyaki I tam I tam , da vot daleko xodit' ne nado TS sdul che-to tam I sozdal temu:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) В соседней теме паренек считал пол дампа походу с инфинити поправил и залил. И естественно доска не работает, вот если бы заменил микру, а родную отложил в сторонку такой бы херни небыло, бдако имо нету. Вот и думайте перестраховываться или нет Изменено 9 августа, 2014 пользователем Sanek-pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти