kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ето старого типа плата, нужно дамп именно от такого железа лить, есть нового типа тап нет внешнего ПЗУ так вот где же теперь этот дамп взять? залей дамп тот что я тебе кинул и запиши в т5 20 86 22 B5 84 записал. только zed-bull видит его как ID 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 думаю в етом загвоздка , искать иммено дамп с таким железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 думаю в етом загвоздка , искать иммено дамп с таким железом Я же говорю, что сам впервые вижу такой иммо. Сколько аудей делал, такого еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ето старого типа иммо , на А6 старых такой стоял, я попробовал бы подкинуть другой иммо, Если накачка точно есть , и даже оригиналный ключ через раз видит -несовместимость софта с железом, у меня есть рабочие дампы но толко на новый тип иммо- та НЕК проц и нету ПЗУ внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я же говорю, что сам впервые вижу такой иммо. Сколько аудей делал, такого еще не встречал. номер блока озвучь да и пофиг что зедбулл видит залей дамп и пихни ключ в замок и посмотри что в канале 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 4А0 953 234 наверно и дамп лить именно от такого блока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 4А0 953 234 номер блока озвучь да и пофиг что зедбулл видит залей дамп и пихни ключ в замок и посмотри что в канале 01 понял, пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) держи весь комплект на всякий ))) megamos with27c256.rar Изменено 3 августа, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 держи весь комплект на всякий ))) Спасибо. А ПЗУ тоже перезаписывать нужно? если да, то не чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спасибо. А ПЗУ тоже перезаписывать нужно? если да, то не чем! ПЗУ надо если с твоей беда если нормальная то не надотак подготовь Т5 20 06 21 C7 76 какой ид покажет зед и залей еепром из архива BAB2_93LC46_pin1511 и пробуй этот транс подвязать по обд Изменено 3 августа, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 так подготовь Т5 20 06 21 C7 76 какой ид покажет зед Женя получится лажа,так как гамбит и зед булл поразному читают чипы 13 - гамбит 5 байт,а зед булл 8. В зед буле есть мейкер,по нём пусть и делает,или любой мегамос 13 и записать по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Женя получится лажа,так как гамбит и зед булл поразному читают чипы 13 - гамбит 5 байт,а зед булл 8. В зед буле есть мейкер,по нём пусть и делает,или любой мегамос 13 и записать по диагнозе. тоды понятно что за лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ПЗУ надо если с твоей беда если нормальная то не надо так подготовь Т5 20 06 21 C7 76 какой ид покажет зед и залей еепром из архива BAB2_93LC46_pin1511 и пробуй этот транс подвязать по обд что-то не катит этот пин, пишет вход в систему прерван, ошибка связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нолик подставлял впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нолик подставлял впереди? конечно подставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас по ошибкам пишет: Ключ - не разрешенный Блок управления двигателем не разрешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 какой дамп залил от Евгения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 какой дамп залил от Евгения? BAB2_93LC46_pin1511 Делал все по этой схеме: адаптация PCF immo 1..txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 бред в етом дампе , второй дамп залей что от Жени93lc46 0508 думаю поймещ что за цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А если не прокатит? Может быть можно другой иммо подогнать, который без ПЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти