dimon9555 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может быть можно другой иммо подогнать, который без ПЗУ? конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если есть друго иммо давно бы попробывали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если есть друго иммо давно бы попробывали бы В том то и дело что нету, если не прокатит завтра клиента отправлю за иммошником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не прокатило, по-ходу железо иммо умерло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если другой имошник притащит клиент , ты этот себе оставь , потом приедешь 27-ю флэху прочитаем , тож интересно ,ни разу такого древнего железа не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если другой имошник притащит клиент , ты этот себе оставь , потом приедешь 27-ю флэху прочитаем , тож интересно ,ни разу такого древнего железа не видел . Если оставит, посмотрим. Я так думаю,что в ней-то (27с256) вся загвоздка и есть, че-то в ней лежит, скорее синхра должна быть с епромкой. А чипы и пластиковые ее заводили, когда пин вводишь. Накачка есть, антенна живая, а ругается на слабый сигнал ключа. И в адаптации в 01 канал ничего кроме 0 не записывается, 1,2,3,4 каждый раз в тестовом значении ERROR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пин когда вводишь она и без чипа заведётся , а 27-я это-же ультрафиолетово-стираемая пзу , это даже не флэшь , а именно ПЗУ , но кстати есть и у неё свой ресурс , кстати всего один раз на древнем гольфе в моторном была с "посыпавшимся" дампом такая пзу-ха , после "солярия" и прошивки нормальным рабочим дампом моторник ожил , так и тут может наверное быть в принципе . Так что в любом случае тащи , прочитаем всё что можно там прочитать , запишем , а если не заработает и после этого , тогда под пресс нафик , вместе с машиной . На базаре валом обычных имошников , сам сгоняй возьми , заодно ко мне заскочишь BDM свой заберешь , а то клиент купит ещё другое чё-нить не то, чё впарят продаваны , опять будет корыто стоять место занимать. Кстати продаваны продают имошники вместе с замком на котором сам знаешь как сидит катушка , с ключами и ещё моторник в обяз пихают , им-же надо от хлама избавляться как-то , вот и вешают лапшу всем что типа никто и никогда и никак не сможет разные блоки связать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я так думаю,что в ней-то (27с256) вся загвоздка и есть, че-то в ней лежит, скорее синхра должна быть с епромкой. шутишь какая синхра с еепром ? в 27с256 лежит программное обеспечение данного иммо все что умеет делать данный блок и зависит от того что находится в 27с256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 шутишь какая синхра с еепром ? в 27с256 лежит программное обеспечение данного иммо все что умеет делать данный блок и зависит от того что находится в 27с256 Спасибо, буду знать. Пин когда вводишь она и без чипа заведётся , а 27-я это-же ультрафиолетово-стираемая пзу , это даже не флэшь , а именно ПЗУ , но кстати есть и у неё свой ресурс , кстати всего один раз на древнем гольфе в моторном была с "посыпавшимся" дампом такая пзу-ха , после "солярия" и прошивки нормальным рабочим дампом моторник ожил , так и тут может наверное быть в принципе . Так что в любом случае тащи , прочитаем всё что можно там прочитать , запишем , а если не заработает и после этого , тогда под пресс нафик , вместе с машиной . На базаре валом обычных имошников , сам сгоняй возьми , заодно ко мне заскочишь BDM свой заберешь , а то клиент купит ещё другое чё-нить не то, чё впарят продаваны , опять будет корыто стоять место занимать. Кстати продаваны продают имошники вместе с замком на котором сам знаешь как сидит катушка , с ключами и ещё моторник в обяз пихают , им-же надо от хлама избавляться как-то , вот и вешают лапшу всем что типа никто и никогда и никак не сможет разные блоки связать . не знаю, как получится, если что сам поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привез клиент новый иммошник, все привязалось!!! Всем спасибо за участие. Клиент доволен, да и я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем добрый день ! посмотрите пожалуйста правильно ли вычитал пин AUDI A4 ,95г блок иммо 4a0953234 PIN 0962 audi immo 93c46 2.BIN продлема с программированием ключа - по дырке не принимает пин (транспондер мегамос 13) купил гамбит и транспондер T5 (ID13) хотел по дампу положить ключ - габит не пишет и не читает чип (т5 ID 13) , в калькуляторе программатора ам прог заявленно что по дампу можно положить ключ мегамос id13 купил кальк но ключей он не видит и не чего не пишет обратился в тех поддержку та помочь не смогли сказали что в новом обнавлении все исправят. помогите выйте из тупика пожалуйста , машина нахотся в 2 часах езды. пин пробывал читать sbb шнурком- оба не прочитали , иммулятор ставить не хочу , хочу научиться делать по правельному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) попробуй перевернуть 6209 или 49667 Изменено 17 октября, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо что ответили пробывал переворачивать и 0 добавлять для автокама (от безисходности), машина не в сервисе много не получится эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 правильный пин --62 После ввода неправильного пина оставь на часок с вкл. заж. и пробуй опять уже с правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо за совет по включенному зажиганию забыл совсем что блокируется на пол часа после 2 попытак, завтра с утра рвану пробывать, только хочу уточнить что черточки перед 62 означают так и вводить(--62) вроде и T5 записались может без пин-кода прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 только хочу уточнить что черточки перед 62 означают они означают---- в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 без пин кода ни чего не прокатит. Т5 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 . пин пробывал читать sbb и шнурком- оба не прочитали , иммулятор ставить не хочу , хочу научиться делать по правельному! Издохла коробочка. Это я к тому что пин не отдает. Тут по правельному не будет. Читать ключ и руками в дамп. Будет работать. А вот по правильному вряд ли, у меня много таких коробочек. Если не отдает, то и не пропишет, хотя если руками - работает зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Издохла коробочка. Это я к тому что пин не отдает. Тут по правельному не будет. Читать ключ и руками в дамп. Будет работать. А вот по правильному вряд ли, у меня много таких коробочек. Если не отдает, то и не пропишет, хотя если руками - работает зараза. Не соглашусь,коробочка дохнет и часто,но по другому,ошибка слабого сигнала ключа,а с пропиской и принятием логина проблем нет ни когда,и не принимает логин из за не соблюдений условий принятия логина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 всем спасибо огромное машина завелась с Чипа т5 прописаного с гамбита по дампу . пин не понадобилсяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти