Nickolai Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Авто VW GOLF+ 2011 года. Блок 5C0959655C VW10 Мафынка далеко, блок у меня. Посмотрите плз. правильно ли я убил краш в этом блоке. Сравнивал с другим блоком, но буковки в маркировке не совпадают. Если не лень, то накидайте дампиков для сравнения. VW_GOLF+_5C0959655C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю 0990 не надо трогать, сравни с 1690. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А,что по диагнозе не трётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю 0990 не надо трогать, сравни с 1690. угу, спасиб за наводочку А,что по диагнозе не трётся? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. ))) Не знал, что можно сделать VCDS-ом по диагнозе, такие машинки редко попадаются. И к тому же, привезли только блок - машинка где то красится, ее нет рядом. Подключится на столе к блоку - не уверен что gateway поднимится, так то интересно разобраться, но как обычно заказчику нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем спасибо за помощь, машинку сделал, правда все равно к ней пришлось ехать. Рабочий проверенный дамп положил в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти