sovetskiy Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ищите BUDS , дилеров или Абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 abritus есть, опцию значит открывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опцию открывать не надо. Работа с софтом BUDS заявлена в базовых функциях. Вот только сколько я не пытался запустить софт через абритусовскую голову, ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мдааа. жаль, будем пробовать, а как происходит подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вариантов 3: 1) купить оригинальную диагностику и сделать самому (купить например у меня :)) 2) отправить к дилерам 3) отправить к тому у кого есть диагностика (например ко мне, достаточно только моторный выслать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 через авди все работает без проблем на виртуалке скачанной с трекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста! Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS) Нужно воздмездно иммо офф DESS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) Изменено 8 августа, 2016 пользователем S0L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) квадрик я вряд ли на такое расстояние потащу, есть вариант дистанционно? квадрик клиентский, блок могу снять, могу дампы считать, или если есть инфа транзистор говорят коротят? У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) 380 км??? 1900 !!! Далласы до кучи домофонные есть с приборчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мля ......... я извиняюсь дико, посмотрел август месяц, а год то..... читал с первого сообщения,, ещё раз пардон, беру слова обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нужно воздмездно иммо офф DESS. Техника какая у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Техника какая у Вас ? Квадрик бомбардир блок и точная модель будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти