Alpan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прошу помощи. Авто моё - не клиента. Моторник умер. Иммобилайзера нет. Нашёл мозги от такой же, но 97-го года - с иммо. Отдали ещё ключ зажигания. Авто заводится, но через 2 сек. глохнет. Всё понятно - иммо отрубает. Очень не хочется искать и устанавливать все остальные приблуды на рулевую колонку, потом обучать и т.д. Возможен ли вариант удаления иммо из моторника программно? В наличии Carprog (клон). Кто-то писал про 66 ногу (на массу). Верно ли это? Всем заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А внутри моторника что стоит? И вообще не помешало бы номерок озвучить, чтобы не гадать на кофейной гуще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Внутри 24с01. Фото завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Внутри 24с01. Фото завтра. И профиль примерно вот так надо заполнить , иначе помощи не видать как своих ушей . Правила есть правила , их нужно соблюдать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С мобильного не могу профиль отредактировать. Завтра исправлюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Профиль отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Честно сказать как-то с таким блоком не приходилось дел иметь , да и кстати а почему митсубиси на нём маркировка ? , Я работал с маздовскими блоками ,но они были фордовские , там всё вобще другое скорее всего . И если 24С01 , то скорее всего там только синхра , а признак иммо видимо во флэши , а она скорее всего эмулированна в проце . Вобщем как-то совсем непросто всё это выглядит по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Там всё мицубиши - дроссель, дмрв, мозги... Темы похожие почитав, пришел к такому же мнению - только синхра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Надо искать безиммовую прошивку и перефлешивать моторник. Или же подкидывать иммо. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ТС, как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 проще купить комплект и не заморачиваться ,поиск рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то. Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ну если 24с01 прочитать нечем,то это точно засада. Alpan В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01. Изменено 15 августа, 2014 пользователем andreymah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В ОТОЧЕКЕ заявлено три вида off на 24с01. Все три не отличаются друг от друга, осталось проверить на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) В общем otocheck курит!!! Изменено 16 августа, 2014 пользователем megaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только вчера нашёл хозяина новых мозгов. Так мол и так - нашли в закромах иммо Temik. Без разьема и проводов. Уже что то. Сейчас в наличии есть ключ, иммо и мозги. Как всё это соединить, если на электросхемах я ничего подобного не нашёл. Все пины на разьемах расписаны, но про иммо молчание. Carprog 24c01не хочет читать - все нули. Вообще, одни засады. Может кто то направит меня в нужное русло. читайте др. программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я читал автопрогом, хпрог отказался читать правильно, нужно чтоб в списке прогера был производитель XICOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 UPA-USB точно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Или это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо за помощь. Обязательно отпишусь, в течении нескольких дней - пока всё не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти