Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Ractis 2005г 89170-52160

Рекомендуемые сообщения

Имеется автомобиль Toyota Ractis 2005г. Есть желание восстановить безопасность на нем. Ремни и подушки заглушил резисторами 2,7 Ом. Диагностировал прибором Launch X431 и самодиагностикой. Ошибок нет. Но лампа SRS горит т.к. подушки вылетали. Слил дамп с блока SRS. Номер блока 89170-52160. Память там стоит L56R читал ее как at93c56. Пробовал редактировать дамп программой Tachosoft Airbag Resetter 6.4 выбирал модель Toyota Yaris она редактирует дамп но подушки не погасли.

Ractis.rar

Каким боком тут YARIS.

Блоки SRS разные.

Есть желание восстановить безопасность на нем. Ремни и подушки заглушил резисторами 2,7 Ом.

блин да простят модераторы за флуд, несдержался :emot64:

Смысл покупать подушки, если неудасться найти или сделать блок. Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках.

Изменено пользователем punks

Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках.

может в верстах - тогда да, но ни коим образом не в строках дампа.Осталось не так уж много строк..на 2-3 вопроса. Удачи

Изменено пользователем VVlad

. Как я понял область столкновения находиться в 50х и 60х строках.

то, что подсказали на соседнем форуме, не надо выставлять как своё мнение...тем более что не правильно..

решение, по соседски , вам было предложено, и машинка давно уже была бы сделана,

но вы не захотели воспользоваться предложенным.

хотите сами, пожалуйста.. но это тех. форум не для помощи клиентам, а для тех, кто

этим ремеслом живёт.

Изменено пользователем emz

Отредактировал дамп 30ю строчку сделал FF 50ю и 60ю не трогал. Теперь тест проходит и лампа гаснет.

то, что подсказали на соседнем форуме, не надо выставлять как своё мнение...тем более что не правильно..

решение, по соседски , вам было предложено, и машинка давно уже была бы сделана,

но вы не захотели воспользоваться предложенным.

хотите сами, пожалуйста.. но это тех. форум не для помощи клиентам, а для тех, кто

этим ремеслом живёт.

Блок SRS в новосибирске на разборке стоит столько же.

Ractis test ok.rar

как кроилы саипали(((, мне вот интересно что за уёбки помогают клиентам чистить краш, других слов просто нет ((

как кроилы саипали(((, мне вот интересно что за уёбки помогают клиентам чистить краш, других слов просто нет ((

Кто клиент, а кто и нет. У меня к примеру своя сто. Занимаюсь установкой сигнализаций и корректировкой одометров. Про сброс краша интересовался для личного авто.

Про сброс краша интересовался для личного авто.

Так тебе и говорят, что клиент...Каждый должен грызть свою морковку...Кто-то ставить сигналки, а кто-то заниматься сложной электроникой. У меня пол месяца назад перестал работать центральный замок на одной из дверей авто - я поехал к спецам и они мне все быстро и качественно зделали, заплатил им, правда со скидкой...

Изменено пользователем VVlad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования