ilywka1988 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с инициализацией я разобрался она прошла на панели загорелась нейтраль, но есть одно но! когда заводишь она моргает и не перестает моргать по часу. недавно менял сцепление на аурисе сделал адаптацию завел N поморгала 3 секунды и все нормолизовалось, а здесь не выходит. ктонибудь что то знает по ярису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот сколько раз говорить,где ваши параметры. Моргает значит не прошла инициализация. Тут я создал тему по параметрам ММТ. Ищите,может тогда поймёте что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilywka1988 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вот сколько раз говорить,где ваши параметры. Моргает значит не прошла инициализация. Тут я создал тему по параметрам ММТ. Ищите,может тогда поймёте что не так. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ilywka1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы уважаемый свой скрин видели. Не судьба отредактировать. И нужна другая часть таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilywka1988 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Извиняюсь, с планшета скидывал. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ilywka1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я кажется сказал что это не все параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilywka1988 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А проблема вся была в бракованной корзине сцепления, хотя все запчасти приобретались оригинальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти