AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Притащили тачку на галстуке , осмотр опоказал , что в коробке родного иммо VIM220 (Bosch 60673131) впихнута плата от старого VIM207 (Bosch 60665101) и слегка разобрана - нехватает еепрома и стабилизатора . Моторный Bosch ME3.1 (керамика , внешне как ME7.3.1) . Может старый иммо с этим моторным вообще работать , или никуя ? . Чёто я совсем потерялсо ! Интересуют возможность привязки этого иммо или другого иммо или без иммо . В общем любые варианты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если родной Bosch 60673131 то там ST Неудивительно что его поменяли на иммо постарее с 93С56 и 44 чипами-работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если родной Bosch 60673131 то там ST Неудивительно что его поменяли на иммо постарее с 93С56 и 44 чипами-работать будет Я в курсе , что в родном ST72C334 , только ведь старый и новый иммо не совместимы.Поскольку в ключе у него PCF7942 и пульт по прежнему работает , - чужую плату иммо, ему подкинули ключники , пытавшиеся "завести"... ( я так понял утрачена безвозвратно ,- владелец звонил этим "друзьям" , но они мычат чёто невнятное) Вопрос что теперь делать ! Фотку родной платы я откопал в нете, качество не айс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 только ведь старый и новый иммо не совместимы. Вы неправы, синхра что в иммо с ST что в иммо с 93С56 всё тех же 4 байта.И прекрасно всё работает,ну да чипы другие-так что это проблемма? привязывается как в альфа-ромео,фиат,рено.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привязывал вместо новых старые , или это только предположение ? Я даже не уверен , что этот старй иммо вообще жив , сначала хоть укомплектовать придётся . Кстати , ключи в старый тип иммо положить могу , а вот сделать синхру с моторным ........ не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на 156 альфе несколько раз прикручивал(именно старое иммо вместо иммо на ST),работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на 156 альфе несколько раз прикручивал(именно старое иммо вместо иммо на ST),работает. Это уже теплее !Синхру без вмешательства в моторный еепром , я так понимаю не сделать. Не в курсе Галета2 этот моторный может ? ST чем читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ST ничем не читаю))) да и помирают эти иммо в один момент-бах и не заводится больше -поэтому и иммо приходилось менять)) Синхру без вмешательства в моторный еепром , я так понимаю не сделать. Как бы да. А что там в этом конкретном моторнике,и есть ли там епром- хотя бы фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Так моторный на керамике ( внешне копия ME7.3.1 , ME7.6.2 , Simtec71) Изменено 4 августа, 2014 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У тебя случаем живого иммо не найдётся ? Я свой попробую собрать и проверить , но если он дохляком окажется - придётся искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ST ничем не читаю))) да и помирают эти иммо в один момент-бах и не заводится больше -поэтому и иммо приходилось менять)) Спасибо , всё получилось , - иммо собрал , впаял память и стаб. , привязал к моторному и светодиод на имме погас !Завтра поеду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо , всё получилось , - иммо собрал , впаял память и стаб. , привязал к моторному и светодиод на имме погас ! Завтра поеду проверю. Есть ли возможность привязать моторник к иммо BOSCH ME3.1(Fiat Stilo), вскрыл эбу все сделано на открытых кристалах?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Есть ли возможность привязать моторник к иммо BOSCH ME3.1(Fiat Stilo) Так же как на Альфе , делать новым и потом привязывать. вскрыл эбу все сделано на открытых кристалах?!?!?!? Да на открытых кристаллах , писал-же выше.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А кто и за сколько может это сделать?!? Так же как на Альфе , делать новым и потом привязывать. Да на открытых кристаллах , писал-же выше.... Ещё вопрос установил вместо селеспид механику и теперь отсечка 2500, ошибок в моторнике нет кроме связи эбу и коробки по кану, может какой провод нужно зацепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ещё вопрос установил вместо селеспид механику и теперь отсечка 2500, ошибок в моторнике нет кроме связи эбу и коробки по кану, может какой провод нужно зацепит? Вот это точно не подскажу , возможно и перешивать блок придётся.А заводишь как ? Педалью код ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот это точно не подскажу , возможно и перешивать блок придётся. А заводишь как ? Педалью код ? Нет просто другие мозги, там контакт один сгорел я его кое как перепаял, но есть вторые с другой тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот это точно не подскажу , возможно и перешивать блок придётся. А заводишь как ? Педалью код ? Так есть вариант сделать M.E3.1 virgin или new!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 привязал к моторному и светодиод на имме погас ! Вроде всё ясно написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вроде всё ясно написано ? Я не занимаюсь прошивками, привязками и прочим, в общих чертах я в курсе, а в остальном хз!! Опишите хоть как процедура проходит или сколько это будет стоить!??!? Вроде всё ясно написано ? К тому же зелк рядом, ехать мне удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Если сможешь прочитать и записать ЕЕПРОМ в блоке , помогу безвозмездно , но тебе понадобится ещё и подключить связку на столе - моторный+(иммо+светодиод+антена+ключ). Если не сможешь , тогда за 10т.р. сделаю - привози/присылай. Изменено 13 марта, 2015 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти