firdovsi Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а как магу найти инструкчия по руском языком?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а как магу найти инструкчия по руском языком?;) Вы для начала его сами поучите.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy87 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 День добрый."Лыжник" с VW Touareg 2008г дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Личник считает тачки более старые,с туарегом нормально дружат приборы по OBD,с ценником от 2 килоевро и выше,или гавно какое-нить китайское,которое запросто может сделать труп из туарега при попытке смотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кому нужен адаптер USB под этот кальк-пишите,валяется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rappa46 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 странно. после запуска синий экран смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron-a Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? А у меня вообще нет прав на это. странно. после запуска синий экран смерти Ничего странного, установи совместимость с виндовс. Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? Нет ошибок, все нормально. Проверь сервак. странно. после запуска синий экран смерти Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? кому нужен адаптер USB под этот кальк-пишите,валяется ... Сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти