kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется что дамп перетёрт, может поэтому не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это все ясно, просто нужно быть внимательнее. Скорее всего мой косяк был изначально, сейчас сравнил свой дамп с крашем и твой последний из этой темы, такой же, и в тех строках все же не билиберда, значит читал епрум первый раз отлично. Скорее всего в ходе вытирания краша накосячил, т.к. только после повторного слития дампа, путем анализа аналогичных, обратил внимание на строки 11А0-1480. В остальных дампах с крашем в этих строках FF. Я так думаю и свой родной дампик можно поднять. Ну да ладно, главное клиент доволен, эксперимент решено было прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А что на счёт 370 строки там не потёрто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 370 не трогал, там два байта 0, залил как есть, ошибок нет! Изменено 7 августа, 2014 пользователем denisscale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если сравнить 2 краша то там по разному стоят, тогда можно решить что FF должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если сравнить 2 краша то там по разному стоят, тогда можно решить что FF должны быть. Скорее всего ты прав, но факт остается фактом. Дамп, Который я залил, сравнивал со своим, 0 стоят в тех же ячейках, хотя в аналогичных они меняются или вовсе отсутствуют. не так уж они и нужны походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти