dracon Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, кто делал такой BSI Valeo? Поделитесь точками внутрисхемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Контакты на этом бутерброде запаяны с обоих сторон ? Может быть как в новом С4, контакты входят в плату и не припаяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Была тема на соседнем форуме, Проще хорошим отсосом распаять этот блок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не берет отсос. Изнутри бутерброда лак мешает. Не просасывает из-за лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наверно тебе все-равно придется распаивать. Посмотрел, у меня таких BSI нет в файлах. Вобще 208 не разу не делал. Полагаю что, внутрисхемка есть далеко ни у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 элекрический с нагревом отсос + фен градусов 300-350 ,сплав вуда... смелее,мы все ждем результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в ванночку с растворителем нижнюю часть на пару часов и оплёткой выбрать припой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в ванночку с растворителем нижнюю часть на пару часов и оплёткой выбрать припой... а гемора он потом не поимеет от пары часов в растворителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) а гемора он потом не поимеет от пары часов в растворителе? с чего иметь гемор? максимум маркировка на элементах нанесённая чернилами полезет и если кондёры стоят в термоусадке - малёхо термоусадку вздует (потом сядет на место), разьёмы не поплывут не тот пластик там. ... когда лак вздуеться ( если не раствориться ) хорошо продуть воздухом при большом давлении чтобы вся шелуха слетела. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну в принципе согласен. Насчет пластика это точно, он там стойкий. Ждем пока ТС распаяет BSI. Уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 раскусить перемычки потом запаяв не проще разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobl1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) пробуй,точки F перемкни,не забудь там уже 95256 PEUGEOT 208 2012 NW K18000.rar Изменено 7 августа, 2014 пользователем nobl1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не разобрал я его, отдал так, там не очень большой выхлоп, а гемора можно поиметь. Раскусить нельзя, пластиковые проставки и два ряда пинов. Не захотел я рисковать. Вот тема с таким же БСИ у соседей. http://carline.ru/forum/index.php?showtopic=10877&st=0 Эти бы точки на пару часов раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не знаю, я такие бси располовинивал .они не запаяны но сидят плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кто не делал новый C4 тому здесь нечего. Имея 2 кабельных решения для меня не составляет труда разобрать это г..о. Даже быстрее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не знаю, я такие бси располовинивал .они не запаяны но сидят плотно Я тоже половинил на пежо 508,но вроде блок Continental был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На этот bsi нужны точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ловите страждущие ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 халява пришла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 почём ща делают эти тачки и что в приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти