avadv32 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я беру 500 рублей, там легко, снял, сделал, отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) я беру 500 рублей, Потом клиенты читают такие темы, и нам в регионах, пальцем у виска крутят. Когда им 5000 рублей объявляешь за свежего жабоеда. Что то вы ребятки ваще опустились ниже плинтуса. Жаль вас! А в последнее время и трёшку хер возьмёшь. И всё вот из за таких благотворителей, мля. Изменено 26 августа, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я беру 500 рублей, там легко, снял, сделал, отдал Пипец........ почем же тогда попроще машинки с одной точкой? За пузырь пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я беру 500 рублей, там легко, снял, сделал, отдал А что за 500 то . Надо вообще за бутылку пива делать . Там же все просто . Нет слов . Просто офигеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Парни, у вас с юмором проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Парни, у вас с юмором проблемы. В каждой шутке есть доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 в мск от 4к стартует, у меня от 5к. я не слушаю соседей, что за углом по 3к, так как это сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) в мск от 4к стартует, у меня от 5к. я не слушаю соседей, что за углом по 3к, так как это сказки. Ну дык и говори нормальную цену (по русски!!!), тут же и клиенты сидят и не все московские.... С чувством юмора у них, как то попроще, чем у тебя и за 500, обещанных тобой деревянных, долго будут хныкать под нашими порогами..... Изменено 26 августа, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хехе... в Питере постоянно плачут... плачут... но приезжают и делают тем не менее. А когда закон введут, то в 5-10 раз дороже будет такая услуга, если не больше. И все равно будут крутить. Все будут говорить что 30-50 тысяч стоит ПЕЖО и СИТРОЕН. Пару недель в шоке все походят и потом начнут потихоньку делать. Надо же как то продавать машины, к диллеру на ТО ездить и наебывать ближнего))) Только надо момент не проморгать. И тариф всем надо поднять синхронно по всей стране, может не настолько конечно, но чтоб не было так, что в Питере и Москве подняли, а в других городах тормознули с этим. И все норм будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ловите страждущие ... Коллега в вашем варианте нет точек, которые закорачиваем. Вы читали писали на трёх вольтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А что за 500 то . Надо вообще за бутылку пива делать . Там же все просто . Нет слов . Просто офигеть . всего то три гребенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 всего то три гребенки Распаял бутерброд? У меня сейчас такой блок на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я распаивал , точки которые указал romsereb верные, пробуй внутрисхемно, я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Спасибо огроменное. Пеугеот 2015 года, читать как 95256? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ну это уже наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ну это уже наглость Та не, я просто спросил, а вдруг валео начал ставить 257-е после 256-х. Еепромку вычитал на пяти вольтах с двумя перемычками, как на фото, но алгоритм еще не раскусил. Айпроговский кальк пока покурил в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Кинь дампик. посмотрим как курит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти