_alter_ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не жалуюсь, у меня данный авто стоит 1 т.р. :) Проще вообще не делать. Вот и вопрос и в ПО нет и eeprom нестандартная и в тахе халявной нету этого года. Откуда такие цены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Проще вообще не делать. Вот и вопрос и в ПО нет и eeprom нестандартная и в тахе халявной нету этого года. Откуда такие цены?? Улыбнуло происхлдящее, я тоже против - делать за рубль! цены жесть........... И человек правильно подсказывает про халтай. Изменено 9 августа, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не жалуюсь, у меня данный авто стоит 1 т.р. :) Шютник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не жалуюсь, у меня данный авто стоит 1 т.р. :) У вас там квартира однокомнатная за мкадом от 6.5 до 16 лямов стоит. Как вы там с такими ценами выживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто знает где этих клопиков 66 купить парочку про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) я не жалуюсь, у меня данный авто стоит 1 т.р. :) Придется теперь ниже рубля делать, что бы они ко мне все поехали...) Изменено 9 августа, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не пишите херню,чел приехал сразу после озвучивания цены в 3р правда он объездил 4 точки по Москве и все сказали что у них нет программы на это авто .......шайтан коробка инструкцию не написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я делал вчера это авто за 3тр и ценник опускать ненамерен! Перед тем как ко мне приехать, хозяин авто побывал в некоторых местах, где пионеры успешно отсосали и это радует!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar102 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эти машины мотаю по обд ,ценник 2500 ,постоянным 2000 Ребята извините перепутал с sorento там 24с16,церато ценник тоже 2-2500 хотя рядом демперас делает за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Цена 2.5р, если в руках - 1.5р Снимать такую напряжно, сломать можно что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У вас там квартира однокомнатная за мкадом от 6.5 до 16 лямов стоит. Как вы там с такими ценами выживаете. на счет рубля за этот даш я дей-но пошутил, как отметили выше. А выживать не надо - нужно жить, а не существовать. На счет цен: да не сахар, нищеброды астры H по 800 р. делают. Иногда находят мысли делать многие авто по 1 р. но разум берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadosovich Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кто знает где этих клопиков 66 купить парочку про запас http://www.tme.eu/en/katalog/?art=93C66-SMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Куплю адаптер для этого чипа уже пятый авто на этой неделе устал поять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я для тритона использую вот такой переходник. Купи в чип нн там по 12р они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я такими и делаю надо щупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ищите пользователя prom.качество на высоте!Sergeii тоже делает,но к сожалению не до этого ему сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти