zuc Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) как с помощью альфаметра настроить смесь на январь4 У кого какие на это есть соображения? т.е. на стационарных режимах смотреть смесь и какую калибру крутить чтобы смесь подогнать? Изменено 7 октября, 2009 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я конечно не спец но мне кажется с 4январём ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) соль в том что знаю какую смесь мне надо по оборотам и цикловому , но не знаю какую калибру крутануть Изменено 10 октября, 2009 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну так калибры состав смеси в мошностном и эконмичном режимах, смотря где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пытался менят поправку циклового наполнения (как в логере анди фроста) получается не важно, а в сущность потихоньку добавлю или убавлю и нехрена смесь не совпадает, пэтаюсь только стационарные ражимы настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти