Gogan Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен suzuki_sx4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен Правильно потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 или чот походу 10 недотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 A6-FF. AE-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уважаемые гуру, гляньте пожалуйста еще разок все ли дотер, только вчера начали собирать авто, (подушки, датчик удара пришли), вообщем ситуация такая, на ремни резюки повешал, водительская подушка и пассажирская подушка и датчик удара новые (не б.у. а НОВЫЕ), так вот ставлю все, лампочка моргает тухнет и загорается, в ошибках кз пассажирской, в факт параметрах сопротивление 0.68 ом, если вместо подушки поставить сопротивление то все норм лампа не горит....НО.....как то она странно себя ведет, включаю зажигание она моргает потом тухнет, это правильно? и еще вопросик, встречался ли кто что новая подушка с браком? suzuki_sx4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так. кстати очень может быть, родной разъем сильно оплавился, взял с натяжителя (немного подточив), как поеду к авто проверю этот момент, вот бы еще с дампом определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Думаю первый вариант более правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вообщем что на сегодняшний вечер, ситуевина такая, действительно дело было в разъеме, поправил, поджал и т.д, ошибка ушла, щас ошибок 0, лампа тухнет....НО вот как то тухнет не понятно, я такова не видел, поморгает и потом тухнет, должна ли она моргать?? т.е. если снимаю любой разъем, лампа моргает и потом горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, секунды 3 моргает ( пока идет проверка блока) потом гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дружище, это нормально, когда 5-6 раз моргает а потом гаснет. С одним клиентом до слез спорил. На 2 дилера звонили. На одном мудак мастер сказал, что должна гаснуть сразу, даже он задумываться не стал. На втором дилере мастер оказался ответственным. Сказал что посмотрит сходит и отзвонится. Отзвонился, сказал что моргает и потом гаснет. На таких показателях 1:1 (50/50) клиент предложил потом на стоянку к супермаркету съездить и поискать там сузуки. Съездили, это был цирк, как клиент до всех домагался и просил показать, но он убедился в моей правоте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На некоторых шевроле, в частности лачетти, лампа мигает 6 раз и тухнет если все исправно. Если в блоке есть сохраненные ошибки, которые не активны, лампа просто горит 6 сек и тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) все верно, отмаргивает 5 или 6 (не помню точно) раз и тухнет.. А когда клиент раньше ездил, не обращал на это мырганье внимания что-ли.. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не надо сюда клиентов, и так слишком умничать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов)))) на фиг они здесь нужны и так забодали, умные все... Один раз мне SX-4 полировал мозг 2 месяца - не решался отдать полтос за 2 ремня с преднатяжителями, водительскую и пассажирскую + блок и это все под "ключ" - типо к дилеру поеду - съездил и афигел от цен, вернулся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я сегодня гранд витару делал. Так прикольно диаган мне ошибку по обрыву на ремне расшифровал - Crash Detected )) Если бы я небыл уверен в своей работе и кальках Влада, то подумал бы что я в дампе накосячил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Смотрел KTS540 норм подухи разложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти