Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Suzuki SX4 55L20

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен

suzuki_sx4.rar

Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен

Правильно потер.

• 4 недели спустя...

Уважаемые гуру, гляньте пожалуйста еще разок все ли дотер, только вчера начали собирать авто, (подушки, датчик удара пришли), вообщем ситуация такая, на ремни резюки повешал, водительская подушка и пассажирская подушка и датчик удара новые (не б.у. а НОВЫЕ), так вот ставлю все, лампочка моргает тухнет и загорается, в ошибках кз пассажирской, в факт параметрах сопротивление 0.68 ом, если вместо подушки поставить сопротивление то все норм лампа не горит....НО.....как то она странно себя ведет, включаю зажигание она моргает потом тухнет, это правильно? и еще вопросик, встречался ли кто что новая подушка с браком?

suzuki_sx4.rar

В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так.

В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так.

кстати очень может быть, родной разъем сильно оплавился, взял с натяжителя (немного подточив), как поеду к авто проверю этот момент, вот бы еще с дампом определиться

вообщем что на сегодняшний вечер, ситуевина такая, действительно дело было в разъеме, поправил, поджал и т.д, ошибка ушла, щас ошибок 0, лампа тухнет....НО вот как то тухнет не понятно, я такова не видел, поморгает и потом тухнет, должна ли она моргать?? т.е. если снимаю любой разъем, лампа моргает и потом горит

Дружище, это нормально, когда 5-6 раз моргает а потом гаснет. С одним клиентом до слез спорил. На 2 дилера звонили. На одном мудак мастер сказал, что должна гаснуть сразу, даже он задумываться не стал. На втором дилере мастер оказался ответственным. Сказал что посмотрит сходит и отзвонится. Отзвонился, сказал что моргает и потом гаснет. На таких показателях 1:1 (50/50) клиент предложил потом на стоянку к супермаркету съездить и поискать там сузуки. Съездили, это был цирк, как клиент до всех домагался и просил показать, но он убедился в моей правоте )))

На некоторых шевроле, в частности лачетти, лампа мигает 6 раз и тухнет если все исправно. Если в блоке есть сохраненные ошибки, которые не активны, лампа просто горит 6 сек и тухнет.

все верно, отмаргивает 5 или 6 (не помню точно) раз и тухнет..

А когда клиент раньше ездил, не обращал на это мырганье внимания что-ли..

Изменено пользователем yrii

Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор

Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов))))

Не надо сюда клиентов, и так слишком умничать стали.

Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор

Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов))))

на фиг они здесь нужны и так забодали, умные все...

Один раз мне SX-4 полировал мозг 2 месяца - не решался отдать полтос за 2 ремня с преднатяжителями, водительскую и пассажирскую + блок и это все под "ключ" - типо к дилеру поеду - съездил и афигел от цен, вернулся обратно.

Я сегодня гранд витару делал. Так прикольно диаган мне ошибку по обрыву на ремне расшифровал - Crash Detected )) Если бы я небыл уверен в своей работе и кальках Влада, то подумал бы что я в дампе накосячил ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования