aka4 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Сколько же все таки блоков на этом аппарате надо связать,что бы завести? В АВС В3902! Изменено 9 августа, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Чем работаешь с этой машиной? Я про диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Я понял о чем ты. Да не,у меня Автобосс нормально их читает,как Астру J,сканматик 2,опком не тащит ее. Кстати АВС читается и Автобосом как шевроле круз,азиатского рынка. Вины в индентах везде в этой машине,кроме радио,в SRS,ABC,боди,климе,моторном,доске! Изменено 9 августа, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я понял о чем ты. Да не,у меня Автобосс нормально их читает,как Астру J,сканматик 2,опком не тащит ее. Кстати АВС читается и Автобосом как шевроле круз,азиатского рынка. Вины в индентах везде в этой машине,кроме радио,в SRS,ABC,боди,климе,моторном,доске! Сканматик 2 в легкую переписывает вин в моторном,уже попробовал и обратно вернул,моторный сразу заругался на вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С таким оборудованием очень нежелательно вообще туда лезть. На сколько я помню достаточно все блоки кроме одного, чтобы завелось и даже ехало. Рекомендую тупо купить доступ на ACDelco и с OpenPort2 пролить через SPS всё что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Опен порт есть,оригинал,сначала пусть клиент блок АВС ищет,его блок кан садит,с SPS тоже разберемся. На сколько я помню достаточно все блоки кроме одного, чтобы завелось и даже ехало. Вот и хотел уточнить какие?Моторный и боди это понятно,ну доска еще. Люди говорят,без SRS заводили. Сейчас без АВС,с перемычками по кану на разъеме, заводится и глохнет,мля,прям как ВАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так в ABS даж пинкод есть, очень сомнительно что без него заработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 абс можно перемычку повесить на каны, если еще актульно, стучитесть djalilaka скайп. онлайн есть, дампы тоже есть коекакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти