Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 11ЕТ ZMZ (Евро-3)

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2012 в 16:47, Александр86 сказал:

Ребята я здесь новенький помогите пожалуйста кто чем может. У меня газель змз евро три, машина с2008. С утра завожу машину, она резко кидает обороты то 2500 то 3500, когда как. Буквально секунду газует и все потом нормально. В течении дня работает вроде нормально, но бывает обороты чуть чуть плавают. Заехал диагносту. Тот говорит все датчики в порядке, скорее всего говорит прошивка, говорит надо перепрошивать. Какие последствия могут быть?

а в морозы до 4000 будет задирать(самое то для замерзшего мотора!)сальники да прокладки меняй да меняй-романтика!конечно шить ее надо,пока не поздно!

Я с города Саранск. Я и водитель газели и хозяин и механик и все в этом вроде. Я просил помочь хотя бы советом на счет прошивать блок или нет? может дело и не в прошивке вовсе? может кто сталкивался? дело к зиме если так будет обороты кидать в минус 30, то ничего хорошего не жди

В 02.11.2012 в 17:32, Александр86 сказал:

Я с города Саранск. Я и водитель газели и хозяин и механик и все в этом вроде. Я просил помочь хотя бы советом на счет прошивать блок или нет? может дело и не в прошивке вовсе? может кто сталкивался? дело к зиме если так будет обороты кидать в минус 30, то ничего хорошего не жди

1.Поехать к грамотному специалисту, 2.Отремонтировать, 3.Прошить.

В 20.10.2012 в 01:57, VGTU1997 сказал:

Сколько раз проверено. Как ни крути, но с не работающим ДС на Микас 11ЕТ будет срабатывать отсечка..

Крутил - не срабатывает!

В 03.11.2012 в 04:10, VGTU1997 сказал:

Пока стоит нет. А после пары минут езды - срабатывает.

В прошивке есть параметр "Максимальные обороты при неисправном ДС". В серийке там выставлено 3000 об/мин. Меняешь на, скажем, 5700 об/мин, и отсечки нет

Ты это пробывал ? Я пол-дня прошивки крутил, и маску убрал и ограничение оборотов убрал. Машина выезжает, пару минут едет и срабатывает отсечка. Ошибку по ДСА не бьет ессно. Пока короткое в районе рычага КПП не устранил.

В 02.11.2012 в 17:40, lis сказал:

1.Поехать к грамотному специалисту, 2.Отремонтировать, 3.Прошить.

Ну если 32-й софт то косяк именно в нем,проверено!

В 03.11.2012 в 07:58, VGTU1997 сказал:

Ты это пробывал ? Я пол-дня прошивки крутил, и маску убрал и ограничение оборотов убрал. Машина выезжает, пару минут едет и срабатывает отсечка. Ошибку по ДСА не бьет ессно. Пока короткое в районе рычага КПП не устранил.

Да, сам лично пробовал. Но коротыша не было, сам ДСА неисправен был, может из-за коротыша.... А может быть от ПО зависит. Я не помню на каком ПО пробовал. Но ради эксперимента попробую завтра, у меня как раз будет Микас11ЕТ

Изменено пользователем krupennikov

В 03.11.2012 в 13:55, Виталик 522 сказал:

Ну если 32-й софт то косяк именно в нем,проверено!

Ну вот. Пусть считает и положит-посмотрим)

В 03.11.2012 в 14:09, lis сказал:

Ну вот. Пусть считает и положит-посмотрим)

или в гости заскочит :heresmile:

В 03.11.2012 в 06:31, krupennikov сказал:

В прошивке есть параметр "Максимальные обороты при неисправном ДС". В серийке там выставлено 3000 об/мин. Меняешь на, скажем, 5700 об/мин, и отсечки нет

Как была отсечка ,так и останется.Проверено.ДС отсутствовал вообще.Разгоняешься и начинается дрыганье -прыгание.

• 2 недели спустя...
  В 20.11.2012 в 17:26, tat79 сказал:

Кто шил микас 11ет евро 3, с 0800_72 от ЭЛКАР и чем!!!!

халявного софта нету,платного навалом.....

имеется опенбокс 3.1.9 ломаный , но купленный на чиптюн.ру пойдет или нет.

Офф 3.1.9 шьёт на ура. А вот про отлом ничего не скажу. Скажу только то что офф и так бюджетен. Зато есть техподдержка и доп. модули, которые вряд ли привяжут к отлому.

В 20.11.2012 в 19:00, tat79 сказал:

имеется опенбокс 3.1.9 ломаный , но купленный на чиптюн.ру пойдет или нет.

Ну если есть подменный блок или хотя бы проц тогда бояться нечего........

В 20.11.2012 в 20:36, Виталик 522 сказал:

Ну если есть подменный блок или хотя бы проц тогда бояться нечего........

А вобще проблема такая . Друг купил недавно новую Газель соответственно в той комплектации о которой сдесь описывается...проехал 10000 км жалуется что машина тупит и не едит, бензин со слов за 20-ку Газель с будкой длиннобазовая, по диагностики ничего нет, работает ровно, заводится нормально, при нажатие на пидаль газа есть провал...как бы подумает а потом едит и нет динамики..Может обкатку еще не прошла? Помогите пожалуйста советом!!!

Если вяло открывается дроссель, то проблема не в прошивке точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования