Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 11ЕТ ZMZ (Евро-3)

Рекомендуемые сообщения

Из хелпа видно, что загрузчик из закрытых ,берет только автел.Ителмы ,М114,закрытых мик11 пока нет.Если неправильно понял -поправьте.

Изменено пользователем kia1

В 16.05.2010 в 18:50, kia1 сказал:

Из хелпа видно, что загрузчик из закрытых ,берет только автел.Ителмы ,М114,закрытых мик11 пока нет.Если неправильно понял -поправьте.

к сожалению четко пояснить не смогу, потому что с этим прибором не парюсь: закрытый блок или нет. с 11 микасом было машин 5, в том числе и с 11cr проблем не было никаких. может быть среди них не было закрытых блоков, я этого не знаю. если прибор из-за закрытого блока тупанет, тогда я уже с этим буду разбираться, а пока работаю с удовольствием.

PS к стати, обновы на него выходят практически по мере возникновения проблемных вопросов

В 13.05.2010 в 03:51, acer1 сказал:

приехала газелька(бортовая) прошивка 0799_82 кто нить знает в чем отличие от 52 ?

в этих защищенных блоках уже двойная прошивка стоит с завода.. была у них такая мысль сразу выпускать под два вида топлива. но что-то у них там не пошло

Подскажите надо-ли перешивать епром при перепрошивке с ПО 0799_31 на 0799_51?

Если надо скиньте епром под 0799_51, не могу найти.

В 27.05.2010 в 20:19, vikch сказал:

Подскажите надо-ли перешивать епром при перепрошивке с ПО 0799_31 на 0799_51?

Если надо скиньте епром под 0799_51, не могу найти.

нет, не надо. Инициализацию не забудь сделать после прошивки.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Купил прошивку для М11ЕТ ЗМЗ 40524 якобы с одним датчиком кислорода (второй накрылся м.тазом). После заливки ПАК загрузчиком 3 , ЭБУ все равно ругается на второй ДК. Может быть меня накололи?

Изменено пользователем Bond

В 07.06.2010 в 01:43, sasha-01 сказал:

Так обратитесь к автору (продавцу) прошивки, я думаю он вам поможет

Так далековато он, а сей шедевр вот он какой:

М11ET- 0799_52_dk2.rarПолучение информации...

В 20.05.2010 в 07:06, akolda сказал:

Ребята, а ни кто не пробовал прошить Микас 11ет ST10Flasher`ом?

Пробовал не получается!!!!!!!

Combiloaderom получилось

• 3 недели спустя...

Обновил CombiLoader до 2.14. Прошил несколько ЭБУ по диагнозе без проблем. А тут два блока подряд сбой загрузчика. Выходит на связь, доходит до 90% и объявляет сбой загрузки бутледыря. Менял напряжение питания-не помогает. Блоки прошивались, видимо, неоднократно, прошивки тюннговые. Бутледырь 2.04. Есть лекарство?

В 30.06.2010 в 17:51, Vlad233 сказал:

Обновил CombiLoader до 2.14. Прошил несколько ЭБУ по диагнозе без проблем. А тут два блока подряд сбой загрузчика. Выходит на связь, доходит до 90% и объявляет сбой загрузки бутледыря. Менял напряжение питания-не помогает. Блоки прошивались, видимо, неоднократно, прошивки тюннговые. Бутледырь 2.04. Есть лекарство?

Теперь разбирай компы и прошивай их при помощи перемыкания точки от проца бутстап на корпус. Это происходит от некорректного программирования, от скачков напряжения и вовремя программирования прерывают запись. Было старая версия загрузчика загнали новое криво теперь назад пути нет. Чтобы блоки остались рабочие дорабатывай деталями или перемкни точки. Как делать есть описаловка в комбилодыре.

В 30.06.2010 в 18:12, Voldemar_71 сказал:

Теперь разбирай компы и прошивай их при помощи перемыкания точки от проца бутстап на корпус.

Запись с доработкой или с перемычкой это понятно. Но в программе есть кнопка "отключить бутлодырь". Что это даст. И еще загадка. Один блок успешно перепрошился, но не считывался ни до, ни после? Причем при снятой галочке "по диагнозе". Вторичная попытка его перепрошить оказалась тщетной. Не читается ни в каком режиме. На машине работает абсолютно адекватно и прошивка в нем моя и на диагностику полноценно выходит. Не может это быть глюк версии 2.14? До обновления такого не было ни разу.

Теперь разбирай компы и прошивай их при помощи перемыкания точки от проца бутстап на корпус.

Запись с доработкой или с перемычкой это понятно. Но в программе есть кнопка "отключить бутлодырь". Что это даст. И еще загадка. Один блок успешно перепрошился, но не считывался ни до, ни после? Причем при снятой галочке "по диагнозе". Вторичная попытка его перепрошить оказалась тщетной. Не читается ни в каком режиме. На машине работает абсолютно адекватно и прошивка в нем моя и на диагностику полноценно выходит. Не может это быть глюк версии 2.14? До обновления такого не было ни разу.

• 3 недели спустя...

Сегодня смотрел Газелюку фургон, мозг Микас-11ЕТ (без этикетки) электродросель.

Глянул иденты прошивки, сканер выдал следующее: ZE 0799 41.

Что-то 41 нигде вроде не упоминается в природе.

Может кто подскажет что это за зверь?

Изменено пользователем karats

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Нужна прошивка на МИКАС 11ЕТ,а именно "докатка".Если у кого есть - скиньте пожалуйста!

Теперь разбирай компы и прошивай их при помощи перемыкания точки от проца бутстап на корпус. Это происходит от некорректного программирования, от скачков напряжения и вовремя программирования прерывают запись. Было старая версия загрузчика загнали новое криво теперь назад пути нет. Чтобы блоки остались рабочие дорабатывай деталями или перемкни точки. Как делать есть описаловка в комбилодыре.

Может опишешь как это сделать и если не трудно схемочку. Описаловку ни где не нашёл. Блок умер надо реанемировать клиенту пришлось свой на время поставить. Заранее благодарен.

В 10.08.2010 в 20:09, pety.10 сказал:

Может опишешь как это сделать и если не трудно схемочку. Описаловку ни где не нашёл. Блок умер надо реанемировать клиенту пришлось свой на время поставить. Заранее благодарен.

Держи а вообще зайди на чиптюнер там всё есть.

МИКАС 11 Дляперевода этого блока достаточно замкнуть контакт, отмеченный кружком,на массу. Ближайшая удобная масса - корпус кварцевого резонатора.Замыкать нужно на время установки связи, как только процесс пошел,перемычку можно убрать. 

mik11_alt.jpg

mik11_alt.jpg

Изменено пользователем Анатолий-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования