Yanki Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати чем шил? Гл. реле включается,бензанасос отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Извините. Но я уже не один раз писал. Какого хрена на машиня для перевозки ДЕТЕЙ ставить другое ПО. Ну гробанется этот шумахер с полным салоном детей. Мало того гимор Вам, а менты они не дураки, уж поверьте на слово,ну и так как то самим потом спать будете. Ко мне если приезжают. Официальную бумагу от фирмы, чисто обезопасить себя, что эта машина не будет перевозить детей, ну и то смотрите сами Изменено 15 марта, 2009 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocset Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати чем шил?Гл. реле включается,бензанасос отрабатывает? Шил ChipLoader 1.96 гл.реле включается но при запуске лампочка chek часто мигает и температура зашкаливает.А с прошивкой разобрался всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocset Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Извините. Но я уже не один раз писал. Какого хрена на машиня для перевозки ДЕТЕЙ ставить другое ПО. Ну гробанется этот шумахер с полным салоном детей. Мало того гимор Вам, а менты они не дураки, уж поверьте на слово,ну и так как то самим потом спать будете. Ко мне если приезжают. Официальную бумагу от фирмы, чисто обезопасить себя, что эта машина не будет перевозить детей, ну и то смотрите сам и. На счёт шумахера незнаю а вот калонну на трассе собирает приличную,60км по трассе?,а почему не 40?Незнаю как у вас у нас детей возят проверенные в возрасте люди и 60 это не гарантия безопасности,для трассы можно было-бы и 80 сделать.А на счёт бумаги я на 100% согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Iron. А в твоей прошивке из поста №29 F_171017_pampon_NO_raskachka_GBO4.rar ( 203.92 килобайт ) можно бензонасос отключить с задержкой минуты в 3-5. А то похоже он сразуже переключается при переходе на газ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Я ставил такую прошиву -неплохо,но на насос внимание не обратил т.к. отключать его на гбо 4-го поколения крайне нежелательно ,если это так как пишет gazkovrov, Iron -включи пожалуйста. вот невнимательность,там же написано что насос отключен. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем kia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На счёт шумахера незнаю а вот калонну на трассе собирает приличную,60км по трассе?,а почему не 40?Незнаю как у вас у нас детей возят проверенные в возрасте люди и 60 это не гарантия безопасности,для трассы можно было-бы и 80 сделать.А на счёт бумаги я на 100% согласен. 60-не гарантия безопасности, но повышение её, это точно. Поэтому, абсолютно согласен с GENNA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я ставил такую прошиву -неплохо,но на насос внимание не обратил т.к. отключать его на гбо 4-го поколения крайне нежелательно ,если это так как пишет gazkovrov, Iron -включи пожалуйста.вот невнимательность,там же написано что насос отключен. вот насос не отключается на газу F_171017_pampon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Iron. А в твоей прошивке из поста №29 F_171017_pampon_NO_raskachka_GBO4.rar ( 203.92 килобайт ) можно бензонасос отключить с задержкой минуты в 3-5. А то похоже он сразуже переключается при переходе на газ. Спасибо. вот задержка 5 секунд, а в 29 посте задержка 2 секунды F_171017_pampon_NO_raskachka_GBO4__5sek_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а какой примерно расход газа на этой пршивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а какой примерно расход газа на этой пршивки? Спроси у того кто ее лепил, сам я ее не катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Под ГБО M11et_52_SP_Metan_v52_Full_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Она с отключенным ДК или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Там есть описание прочти и все поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Прошу прощения верхний пост снимается ...более или менее разобрался.. Теперь прошу вашей помощи в следующем ... На машинке стоит прошивка 4052400799 Тип Двигателя ZMZ-40524.10 Машина 2008 года Нужна прошивка под Евро2 ... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прошу прощения верхний пост снимается ...более или менее разобрался..Теперь прошу вашей помощи в следующем ... На машинке стоит прошивка 4052400799 Тип Двигателя ZMZ-40524.10 Машина 2008 года Нужна прошивка под Евро2 ... Заранее благодарен! http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1759 тут есть евро2 но за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за предложение, оно интересное если возникнет потребность обязательно возьму пакет тем более что цена очень заманчива! Но прошивку которая мне была необходима нашел выкладываю тут, может быть кому-то пригодится! Но есть еще один вопрос на 11 Ет с эл. дросселем постоянные проблемы...сейчас стоит машина у которой постоянно плавают обороты на холостом. ошибка вылетает 0831 ... Имеются ли прошивки для лечения данной болячки или данная вполне ее вылечит ??? Заранее благодарен за ответы! 0799_52_E2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за предложение, оно интересное если возникнет потребность обязательно возьму пакет тем более что цена очень заманчива!Но прошивку которая мне была необходима нашел выкладываю тут, может быть кому-то пригодится! Но есть еще один вопрос на 11 Ет с эл. дросселем постоянные проблемы...сейчас стоит машина у которой постоянно плавают обороты на холостом. ошибка вылетает 0831 ... Имеются ли прошивки для лечения данной болячки или данная вполне ее вылечит ??? Заранее благодарен за ответы! Вылечить прошивкой можно, пиши какие прошки требуются, будет еще складчина на чисто бензиновые прошивки в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Iron. Залил F_171017_pampon_NO_raskachka_GBO4.rar , но почему то после 3000 скидываешь газульку обороты падают и поднимаются до 1700 и только падает до 880. На софте 52 обороты сбрасываются плавно.Чем ето можно обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Iron. Залил F_171017_pampon_NO_raskachka_GBO4.rar , но почему то после 3000 скидываешь газульку обороты падают и поднимаются до 1700 и только падает до 880.На софте 52 обороты сбрасываются плавно.Чем ето можно обьяснить. Понятия не имею, так как это прошивка не моя, я в ней устранил только раскачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти