magino Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто подскажет - в софт 0800-72 можно лить 52 опенбоксом офф -работать будет? Машины рядом нет, проверить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 лить можно, но проверенно комбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневский Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Можно и опеном. Проверено не один раз.. Вот в 82 чтобы залить 52 нужны некоторые манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Попробовал - по телефону сообщили - машина завелась, сразу загорелась ошибка высокого напряжения бортсети (по факту норма), потом заглохла. не заводилась долго, потом все-таки завелась, потом опять заглохла - вообщем веселуха полная (до перепрошивки у авто таких проблем не было) . Придется откатиться временно на сток - вопрос один - это несовместимость софтов или может епромов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневский Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А 52 стоковую лили, или с просторов нета надыбанную ? Если прошивка путевая, все должно работать. Только непонятно, про телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прошивка тюнинговая, не с нета, пользовался ей на 799 блоках - проблем не было, просто на 800 под рукой ничего не оказалось (я и незнал что он 0800 - шильдика не было на нем). Есть подозрение что ее надо было со своим епромом лить. А по телефону мне сообщили результат т.к. я писал выше - машины рядом нет и проверить работоспособность блока после перепрошивки самому нет возможности. Короче - откачусь на сток и буду прошивать на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневский Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ты чаем не двухрежимку залил, а на том конце телефонного провода на ДТВ сигнал не подали. ЭБН не срабатывает... Пы.Сы. Растут тюнеры... Уже по телефону прошивают... Изменено 5 января, 2013 пользователем Вишневский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты чаем не двухрежимку залил, а на том конце телефонного провода на ДТВ сигнал не подали. ЭБН не срабатывает... Пы.Сы. Растут тюнеры... Уже по телефону прошивают... У вас даже профиль незаполнен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты чаем не двухрежимку залил, а на том конце телефонного провода на ДТВ сигнал не подали. ЭБН не срабатывает... Пы.Сы. Растут тюнеры... Уже по телефону прошивают... Ты чай себе лучше на голову вылей или еще куда нибудь - может протрезвеешь, или хотя бы научишься внимательно читать сообщения прежде чем на них отвечать - ты так и не вьехал что у меня только блок был без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневский Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всё я въехал. Только это край, извините, идиотизма, шить блок без машины. (и на количество сообщений не смотрите, я на этом форуме намного поболее чем Вы). Б... помощь предлагают, а в ответ кипятком писают... Е...сь со своим ЭБУ сам. У вас даже профиль незаполнен....... Да я заколебался их заполнять. Спроси у Славика за кой он меня забанил ? Я ему вопрос задал, а он как партизан опять забанил. И еще херь какую-то про барыжничество прилепил.... Ведет себя хуже чем Армеев на слоновнике. Тот доигрался... Вылетел с форума... Пошел новый профиль заполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пишу сюда чтоб не создавать новой тему.Вопрос такой можно сменить прошивку в блок 371.3763 000-02 с прошивкой 0800_72 на прошивку 0799_52 блок не ляжет?Спрашиваю потому что прочитал прошивку а у нее другой бутлоадор.Почитал здесь внятного ответа не получил. Изменено 25 января, 2013 пользователем pavel1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volam Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Где то читал. Серийная 72 отличается от серийной 52 - изменёнными характеристиками канала управления информационными параметрами для панели приборов, в соответствии с требованиями ГАЗа. Перепрошивке серийные блоки не подлежат. Попытки могут оконч. печально. Изменено 25 января, 2013 пользователем volam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Так что лучше не стоит прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magilka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 где и как скачать M11ET_PMP_0799_52b пишет у вас недостаточно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 где и как скачать M11ET_PMP_0799_52b пишет у вас недостаточно прав. Правила читайте!Нужно сообщений набрать, а то такое чувство что сюда только за халявой и ходят. Но коммерческих вам нахаляву никто не выложит, а те что лежат сдесь -можете использовать на свой страх и риск.Мой вам совет-обратитесь к автору ПО-он продаст проверенную адекватную прошивку для вашей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Где то читал. Серийная 72 отличается от серийной 52 - изменёнными характеристиками канала управления информационными параметрами для панели приборов, в соответствии с требованиями ГАЗа. Перепрошивке серийные блоки не подлежат. Попытки могут оконч. печально. 0800-82 0800-71 0800-72 0800-74 ПО защищенное, но openbox делает без проблем Изменено 10 февраля, 2013 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii2011 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день,Парни помогите!!! умер Микас11ет,прошивку считал,стёр FLASH на 70% и копец-сбой связи,перемычку кидал-всё тоже самое-на 70%и сбой сейчас вообще на связь не выходит Прошивал комбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А какой вкладкой делал эти блоки закрытые если у вас нет модуля для закрытых то проц под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii2011 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 модуль есть-нет связи ,Сначала-через диагнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти