korel197525 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 то что защищенное по,я понял.хотел узнать про двухрежимку )) Привет.вот эти подойдут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15658/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 точно?попасть просто опосаюсь))))))первый раз с таким по приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 точно?попасть просто опосаюсь))))))первый раз с таким по приехала 0800-72 перешивал на 0799-52 от Игоря двухрежимки.все отлично работает,главное помни,что блок закрытый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) опен я думаю справится ) 0800_82 не много другая прошивка от 72 Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ал64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 опен я думаю справится ) 0800_82 не много другая прошивка от 72 да маркировка блока другая,905.3761 000-02.а датчики,модули зажигания,дроссельный узел такие-же,как на прежних машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 машина только в пондельник приедет ,попробую залить,потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazatuner Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Скажите. а кто - нибудь может поделиться " Докаткой" 11ЕТ??? Если " Военная тайна"- можно в личку. Заранее Спасибо!! а что это за докатка,для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 докатка гдето тут на форуме лежит но лучше залить нормальную прошивку чем её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 докатка гдето тут на форуме лежит но лучше залить нормальную прошивку чем её Докатка. M11ET Докатка-380.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ребята здравствуйте! Недавно шил ГАЗель с блоком Микас 11 ЕТ с электродросселем. Шильдик был затерт. Слил прошивку комбиком вкладкой Микас 11/M73A, т.е. для закрытых блоков. размер калибровок 336КВ. Искал тюнинговую. Максимально приближенная по идентам оказалась m11et_52_92_NO LZ Но ее размер значительно больше. Сначала опасался за блок. Но все же решился лить. Все встало ровно машина завелась Ребята подскажите почему разница в весе прошивки (калибровок)? Почему данный блок не взяла вкладка Микас 11/VS8, хотя софт не защищенный? Нужно ли делать адаптацию дросселя после репрога? В сканматике по этому поводу ничего нет. 207.bin Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Адаптацию делать нужно.А вот прошивки авторские выкладывать не нужно. За комбик ничего не скажу-я им не работал по этим блокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Адаптацию делать нужно.А вот прошивки авторские выкладывать не нужно. За комбик ничего не скажу-я им не работал по этим блокам. Oк! Первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej89 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. У меня газель 405 евро-3. отсечка на 3000. Подскажите дело в прошивке или какой датчик отказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. У меня газель 405 евро-3. отсечка на 3000. Подскажите дело в прошивке или какой датчик отказал? здравствуйте.для начала профиль полностью заполните,а что,после перепрограммирования ЭБУ такая проблема появилась?причем прошивка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej89 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 здравствуйте.для начала профиль полностью заполните,а что,после перепрограммирования ЭБУ такая проблема появилась?причем прошивка-то? Газель у меня казённая. когда её пригнали после прошивки всё нормально работало, проехал 10 км появилась отсечка и чек загорелся. Снимал клемму с аккумулятора, отсечка пропадала, но через 10 км опять появлялась. какой датчик может глючить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вам на диагностику надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Усем привет! Разъясните идиоту- имеется на борту данного блока 799 32- я так понял что без опаски можно на 799 52 сменить? еще не грыз такого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можеш смело менять на 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можеш смело менять на 052 Спасибо ;) в принципе не дождавшись ответа тут (получив его из "источникофф заслуживающих доверия" :)) решил считать хотя бы для затравки) гг дерзкай я! считалось вроде-че думаю тянуть крота за яйки-надо уж и лить! ну и этого..того.. завелась-уехала не сказав спасибо(( меня только одно напрягло..модуль комбика микас11\vs8-в хэлпе написано что бутлоадер отключается после того или иного действия..так? а во вкладке дополнительно он же после репрога активен? ну дык при попытке отключить его после записи у мну ниче не получилось(( соединение бесконечно шло.. я взял и вырубил нахрен всё!!! ))) ну машинка походу обалдела от такого джентельменства и завелася.. ;) мне тупо повезло да? сорри что от темы отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе время суток .кто подскажет можно зашить в этот блок вот этот софт ( m11et_72_92 LZ_no misfire) загрузчик OpenBox. Спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти