Olegas19 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Тоесть лучше не рисковать?Или после предупреждения клиента что можно завалить, Попробовать? А если купить опен бокс с модулем под эти блоки!Это будет безопасно,он прошивает закрытые блоки?Ради одного блока покупать накладно,да ещё если и завалю. Опен Боксом ты ничего не завалишь ...если сам не постараешься завалить )) Надёжнеё этого загрузчика нет для Микасов . Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тоесть лучше не рисковать?Или после предупреждения клиента что можно завалить, Попробовать? А если купить опен бокс с модулем под эти блоки!Это будет безопасно,он прошивает закрытые блоки?Ради одного блока покупать накладно,да ещё если и завалю. Завалить такой блок накладно, а купить опенбокс нет. Чем хочешь шить и какой блок для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Завалить такой блок накладно, а купить опенбокс нет. Чем хочешь шить и какой блок для начала. Накладно потому что обратились первый раз за год,а в нашем селе это так и может быть (раз в году)Шить хотел ломанным опен боксом,блок микас 11ЕТ-газель(выше писал) А если покупать опен бокс то с 1 модулем?И что он из себя представляет?Везде пишут модуль и всё?Я так понимаю это просто какой то ключ к программе который открывает возможность перезаписи определённых блоков?Или я не так понимаю?И перешивать нужно будет с помощью К-лайн адаптера? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Александр35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кажется нету опенбокса ломаного с таким модулем или просто не знаю раньше в ломаном опене не было этого блока, Если у тебя блок 0799_.. то есть с бут 2.04 то его можно прошить st10flesherом в bsl режиме, а ели 0800_.. то бесплатного решения для этих блоков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кажется нету опенбокса ломаного с таким модулем или просто не знаю раньше в ломаном опене не было этого блока, Если у тебя блок 0799_.. то есть с бут 2.04 то его можно прошить st10flesherом в bsl режиме, а ели 0800_.. то бесплатного решения для этих блоков нету. Вроде всё понятно,спасибо.Буду думать что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond_000 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребят,помогите советом. Был блок 11ет с прошивкой 0799_32,решили перепрошить на 0799_52,для этого скачали прошу на чиптюнере(серийную) и через ломанный опенбокс перепрошили. Во время перепрошивки выбирали 1 вариант(никакие галки-точки не снимали,не переставляли),т.е. установили связь,потом "запись флеш",выбрали новую прошивку,процесс прошел сначала через очистку,потом пошла запись,дошла до 100 %,написало ок. прервали связь с эбу,отключили от компа,установили на авто,а оно не реагирует на поворот ключа(главное реле молчит). сегодня обошли главное реле,запитав цепь от замка зажигания,авто выехало на проверку,теперь появилась отсечка после 3000 оборотов. Прошивка встала криво,сама проша кривая изначально,опенбокс ломанный такой результат дал? Что сделали не так? Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Прошейте нормальным загрузчиком(не ломаным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если нету нормального загрузчика то тебе нужно скачать ST10Flesher и прошить со вскрытием и замыканием 104 ноги проца на массу, но это прокатит если ты точно уверен в том что у тебя был 0799_ блок. Кроилово ведет к попадалову так что нужно иметь нормальные загрузчики или платить тем у кого они есть и не задавать глупые вопросы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond_000 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если нету нормального загрузчика то тебе нужно скачать ST10Flesher и прошить со вскрытием и замыканием 104 ноги проца на массу, но это прокатит если ты точно уверен в том что у тебя был 0799_ блок. Кроилово ведет к попадалову так что нужно иметь нормальные загрузчики или платить тем у кого они есть и не задавать глупые вопросы на форуме. я кому-то здесь денег задолжал? что за высокомерные ответы? считаете выше своего достоинства отвечать на "глупые вопросы" - не отвечайте. Проблема решилась с помощью другой версии программы опенбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы не возникало таких вопросом надо пользоваться нормальными загрузчиками, а не отломами, хотя с другой стороны пользуйтесь, а кто потом не может поднять блок после завала приходят к этому сами. Еще бы написал свой вопрос на окте в разделе опена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond_000 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы не возникало таких вопросом надо пользоваться нормальными загрузчиками, а не отломами, хотя с другой стороны пользуйтесь, а кто потом не может поднять блок после завала приходят к этому сами. Еще бы написал свой вопрос на окте в разделе опена. можно и на опене задать, главное что бы ответили по теме. Чтобы не возникало таких вопросом надо пользоваться нормальными загрузчиками и делать нормальные авто которые никогда не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regh Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Flash_13030133.binДоброго времени суток, подскажите пожалуйста что это за прога. Слил со своей Газели Изменено 13 марта, 2016 пользователем regh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго вечера! Кому не сложно включите форсунки пожалуйста под гбо4 M11et_52_SP_Metan_v52_Full_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 фестиваль нашествие,форсунки то кто отключил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) не знаю и что теперь ее не переделать? Изменено 13 марта, 2016 пользователем @V-/-\-/\-E-K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 не знаю и что теперь ее не переделать? Вы о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) не знаю и что теперь ее не переделать? не знаю о чем просите ,но различие в выложенной прошивке между бензом и газом только в картах угла зажигания . так что получается ,что на половине газовой все также как в бензиновой ,окромя углов ! Изменено 13 марта, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Форсунки и ЭБН выключены. Могу включить, но только завтра, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Форсунки и ЭБН выключены. Могу включить, но только завтра, на работе. чем комплектацию смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 EcuEditor от Роя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти