S@NA_59 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вообщем ДВС 4.4 m62 вентилятор один стоит как я понял с гидромуфтой как на камазе, Диагностирую X 431 не могу управлять вентилятором который с переди стоит не на 30% не на 60% не на 90% не реагирует когда провожу включения, по ошибкам пишет "активация вентилятора" номер ошибки не помню.... Иду от мало начинаю с предохранителей и реле где какие кто подскажет?в зади почему свободные места есть под реле? или от комплектации зависит? и на 3ей фото что за разьем свободный на 2е ноги вроде кто знает? К официалом не хочу ехать они только и делать умеют что людей разводить.. вот кстати ошибки на 4ом фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 61 вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разобрался, радио осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris_M Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти