kremos Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Приехала машина со следующим дефектом... Иногда при включении зажигания, "виснет" комфортная CAN-шина - панель приборов не включается, ЦЗ и стеклоподъемники не работают и тд. При этом во Front SAM, Rear SAM висят ошибки по неправдоподобном сигналу зажигания (B1025, B1032, B1084). Если перевключить зажигание или отключить EZS от CAN-шины, то работоспособность вышеперечисленных систем восстанавливается. Провода проверены, EZS с номером 203 545 01 08 пропаян, CAN драйвер поменян. Хочу заменить процессор тот который отвечает за "комфорт". Маска родного 1J35D, имеется 3K85K. Всвязи с этим, ищу FULL под эту маску. Прошу помочь! Изменено 12 августа, 2014 пользователем kremos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Привет , интересно машина с похожими проблемами, как победили машину," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У них стандартная болезнь нужно менять процы,подключи на столе прогрей по очереди процы если заработало меняй этот проц а желательно менять в пару если есть под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 можна поднять на время тот дефектный проц и за то время поискать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хорошо буду пробовать , может быть такое что какой-то блок (приборка,передний блок Sam задний блок Sam)сегодня на работе отключил блок АБС , потом подключил начал заводить и чудо приборка заработала ,дворники ,печка и тд ! Но я как чувствовал что сейчас выключи зажигания и картинка повториться, так и получилось картина такая же ! Но судя по проблеме топик стара у него замок шину вешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 меняй R1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. Приветствую всех!Приехала машина со следующим дефектом...Иногда при включении зажигания, "виснет" комфортная CAN-шина - панель приборов не включается, ЦЗ и стеклоподъемники не работают и тд.При этом во Front SAM, Rear SAM висят ошибки по неправдоподобном сигналу зажигания (B1025, B1032, B1084). Если перевключить зажигание или отключить EZS от CAN-шины, то работоспособность вышеперечисленных систем восстанавливается.Провода проверены, EZS с номером 203 545 01 08 пропаян, CAN драйвер поменян. Хочу заменить процессор тот который отвечает за "комфорт". Маска родного 1J35D, имеется 3K85K. Всвязи с этим, ищу FULL под эту маску. Прошу помочь! У меня проблеме 1 в 1, скажите у Вас получилось ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Добрый день. У меня проблеме 1 в 1, скажите у Вас получилось ее решить? у всех получается. решение описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Добрый день. У меня проблеме 1 в 1, скажите у Вас получилось ее решить? Меняйте моти и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9915 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Проблема 1 в 1. В DAS в диагностике по симптомам (симптом- тухнет приборка и не работают стеклоподъёмники) просят проверить есть ли дефект с вторым ключом. В моём случае второго ключа не было. Взяли новый (б.у.) замок с одним ключом, прошили под машину и старый ключ в новый замок прошили. И "чудо" - старый ключ даёт проблему и в новом(б.у.) замке, шедший с новым замком ключ арбайтен без проблем. Причём неисправность чаще всего проявляется при старте на чуть подсаженном АКБ. Изменено 19 марта, 2019 пользователем alex9915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ключ вообще не участвует в работе шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У меня тоже на 211 с ключом спецэффекты были - с одним ключом едешь,сбц перестает работать. Берешь другой ключ - все ок ездит уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти