w260 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 opel astra 13 288 176 почистите, пожалуйста платно! Opel Astra 13 288 176 Crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приветствую парни! Всё верно, без лишнего разбазаривания информации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Дамп на этот блок есть на нашем форуме, чего скрывать. Поправленный под этот. Opel Astra 13 288 176 Clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Дамп на этот блок есть на нашем форуме, чего скрывать. Поправленный под этот. Opel Astra 13 288 176 Clear.bin Так не надо делать. Если ты хочешь помочь - кинь человеку в личку. Форум наш всегда на первых строках в поиске. Любой номер блока впей в яндекс и получишь халявный ответ на форуме. Зачем плодить халявщиков и клиентов - умников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я никому ничего нового не открыл. В яндексе первой строкой ссылка на наш форум с аналогичным дампом http://www.auto-bk.ru/forum/topic/971/ А так я согласен. Изменено 16 августа, 2014 пользователем enteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я никому ничего нового не открыл. В яндексе первой строкой ссылка на наш форум с аналогичным дампом. А так я согласен. Вот по этому и храните информацию для друг друга, а клиенты пусть обходят стороной. Я уже забыл, когда последний раз обманки ставил. Распи..дели везде и каждому, какой номинал должен быть. Но иногда они обламываются, так как в магазине этих резюков с переменным успехом можно купить. Есть особо оху..вшие, кто просит продать им резюки по себестоимости. Типа в магазе же они копейки стоят. Сразу посылаются...в магазин. У меня каждый резюк по 500. Хош - покупай, не хош - иди ищи. Больше на бенз потратишь и времени убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти