homer111 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Толку от этого дампа будет мало. Вязать только онлайном, но увы, онлайн может послать лесом блок с этим дампом. Уже был опыт, видимо есть некая база там, какие серийные номера уже активировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Толку от этого дампа будет мало. Вязать только онлайном, но увы, онлайн может послать лесом блок с этим дампом. Уже был опыт, видимо есть некая база там, какие серийные номера уже активировались Ну вам виднее. Я не пробовал вязать у официалов. Но думаю серийник можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Эксперимент продолжился. Пытался положить ключ в нормальную машину.(не кривую) Ключ который шел с завода пере записался на ура. Новый ключ с подготовленной pcf7936 залетать не захотел. Родной ключ без батарейки не ложиться. Анализ ключа показал в ключе кесси есть второй чип pcf7952 выглядит как микруха припаян к плате. Как ее готовить никто не знает. Кто хоть раз пробовал готовить ключ под пассат кесси? Кто вязал б.у ключ с подготовленной pcf7936. Как прошла процедура? Откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
music90 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Эксперимент продолжился. Пытался положить ключ в нормальную машину.(не кривую) Ключ который шел с завода пере записался на ура. Новый ключ с подготовленной pcf7936 залетать не захотел. Родной ключ без батарейки не ложиться. Анализ ключа показал в ключе кесси есть второй чип pcf7952 выглядит как микруха припаян к плате. Как ее готовить никто не знает. Кто хоть раз пробовал готовить ключ под пассат кесси? Кто вязал б.у ключ с подготовленной pcf7936. Как прошла процедура? Откликнитесь. Вся инфа в PCF7952 , семку не положишь Ищи новый оригинальный ключ или попробуй копировать ( не факт , что получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дело в том что оригинального ключа под мой cs не существует. У меня два пути либо как то залить этот pcf7952 либо ездить с чужим cs. Машина была без кесси. Хочу его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще вопрос как pcf7952 копировать и чем? Там даже антены нет, кроме 3d. Ее не хитаг2 ни абрик не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
music90 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще вопрос как pcf7952 копировать и чем? Там даже антены нет, кроме 3d. Ее не хитаг2 ни абрик не видит. Объяснять как ID46 копировать ? При помощи соответствующего оборудования 41,46,47,61 - копируются 52 не пробовал , но думаю по принципу Nissana , попробовать можно Хотя ещё раз повторюсь , не факт что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С id46 все ясно. Интересно 7952 скопировать и даже не копировать а новую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нисановский ключи копируется Програматором или так же как Id 46 в кольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти